- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
キュン
おもしろいです、キュンとしました。よくあるお話だけど好きです!つづきが気になるので読んでみたいです。
by さくらんぼあめ234-
可愛い
とにかく主人公が可愛い。
まじでほんとにキュンキュンするし
みてるこっちまで幸せってかんじよー、、!!-
面白いです!!
広告で見て気になりました。無料分をすぐに読み終えてしまい、、、課金したい衝動に駆られてます。。汗by なにぬねのーん-
雪乃さんと拓也さん結構お似合いのカップルですねーダメンズ拓也より絶対おすすめです。もし結婚しても上手くいかないと思います。雪乃さんは強い女性なので……と勝手に決めやれたくありません‼️
by ラブちゃんママ-
素敵なヒロイン
無料分を読みました。
挙式直前の相手に裏切られたにもかかわらず、自分の事よりも家族の事を心配するヒロイン、素敵です。
新郎側の客もいないって、どういうことだと、普通は訴訟レベルの話でしょう。結婚詐欺と言っていいのでは。
まあ、そんな下種男はさっさと見切りを付けて、自分を真剣に愛してくれる男性に気持ちを切り替えて欲しいです。by HARRY-
クズ男のせいで なんか 入り込めない
結婚式 ドタキャンにも 程がある
それなら 式を キャンセルしといてくれたら良かったのに
副社長 前から 好きだったみたいに 花嫁を 拾うけど
こんなの あり得ない
まぁ結果的に ドタキャンして 手紙で済ます男に 嫁がなくて 正解ですね
絵はとっても 綺麗だと思いますby ネコのお昼寝-
かわいい2人
2人がとても可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキが止まりません。ずっと思われていたなんてとても嬉しい。
by 佐宮瞬-
絵もいいです。
イケメンだし、かわいいし、絵は気に入っています。ぶっ飛んだ設定だなーとは思いますが、先を読んでみたいです。
by おはぎみたらし-
まだこれから
5話までしか読んでませんが、続きを読みたくなったので星5つにしました。絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良くて、これから楽しみです。
by CQ98-
無料分よw
偽装結婚ものって沢山あるけど、このパターンは初めて見たかもw 無料分が本当にちょうどいいところで終わっててズルいw
by あんず極実堂-