【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
どうなる!
結婚式当日に新郎が来なくてその時に居合わせた副社長が代わりに新郎役を引き受けてくれて結婚式は何とか事なきことを得た。でも、副社長はその場だけではなく、
彼女とのこれからを考えていると思う。これからの展開に期待します。by ココナッツプラリネ- 0
結婚するはずだった、彼に捨てられ、急遽の選択に迫られた主人公。副社長と幸せになってほしいと願うばかりです。
by まあむ76- 0
素敵
結婚式当日にごめんなさいするのはエッ!?って思ったけど、副社長が新郎になってくれてよかった財力と権力強し笑笑
by (||゜Д゜)ヒィィィ!- 0
とても酷い婚約者さんでしたが、結果オーライで素敵な結婚ができそうで、このまま続きが読みたいです。
無料になるのを待ちます!by ホーホーホーホーホー- 0
こんな裏切りがあるなんて
プロポーズしてくれた人から結婚式当日に捨てられるなんて有り得ない!急場を救ってくれた副社長、貴方が居てくれて良かったです。これからが大変でしょうが幸せになって欲しい!!
by baaa- 0
これからどうなるか楽しみです✨主人公は、いい子で、頑張っている子幸せになってほしい。
仕事で上司に好かれてるとも気づいてなくて、二人の幸せを願います。- 0
運命的な…
さすがに結婚式の当日に逃げ出すなんて…最低な相手だぁー
これぞ運命的な出会いになるんかな。
女性は愛されるのがきっと幸せになれるんだろうと期待しています!by まいまい2527- 0
結婚式当日に捨てられるなんて…悲しいスタートですが、副社長に救われるヒロイン。展開が面白いです。この後どうなる!?気になる作品です。
by アモ子- 0
結婚式当日に新郎に逃げられてその代わりに会社の副社長を新郎として親に紹介し結婚式を挙げた。色々と突っ込みどころが満載だけどストーリーとしては面白いです。
by たっくぞう- 0
クズ男に捨てられてよかった。結婚式前にきちんと別れろ!現実味はないが、主人公が幸せになってほしい展開。
by あひるの行進- 0