マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,287件
評価5 39% 899
評価4 37% 855
評価3 19% 425
評価2 3% 78
評価1 1% 30
241 - 250件目/全899件

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に結婚式当日にドタキャンされてしまう悲しい物語のスタートですが、
    副社長の秘書として働いていた主人公が、副社長に救われます。
    副社長は、主人公に思いを寄せていたことから、願ったり叶ったりの結婚となりますが、副社長がピュア!カッコいいのに可愛い!

by CLEO

ます、ストーリーがめちゃめゃ好み。藤本くんを捨てた本条ってやつは大損したな。ザマァァ!代わりに副社長に拾ってもらえたをんだから結果オーライ?鳳条副社長もラッキーだったね。

素敵

こんなこと漫画でないとありえないけど、素敵すぎる。とにかく自分のことを愛してくれる人がいて結婚できたら幸せだけどこんな成り行きだと、どきどきしますねー。先がとても気になります。

by mikalon

気になる

ネタバレ レビューを表示する

今後どのように内容が展開になるのか今からとてもたのしみです。絵もきれいです。いろいろなキャラクターが出てきそうで関係性が楽しみです。

王子様!

ネタバレ レビューを表示する

結婚まで、考えていた彼氏にフラれ、そこをイケメン上司に救われるストーリーなのですが、

そのフラレ方が結婚式当日に捨てられること、そしてその窮地を、その場で新郎になって救ってくれるという、白馬の王子様的で、とてもキュンとしました!

この先の展開が、楽しみです!

副社長の一途っぷりがイイ!

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の当日に新郎が現れない!喜んでくれている家族にも言えない!どうしよう!
    そんな時に、現れたのが主人公が秘書をしている副社長。
    涙する彼女に突発的に手を差し伸べた副社長だが実は彼にとって棚ぼただった!?

副社長頑張って!!

主人公幸乃が結婚式で婚約者に逃げられ、それを幸乃にずっと思いを寄せてた副社長が助ける所から始まります。仕事も出来てイケメンな副社長ですが、幸乃の前になると緊張してダメダメになってしまう姿がとても可愛いです。幸乃はそんなあからさまな態度の副社長の気持ちに気付けない程鈍感ですが、真面目で仕事に関しては完璧なので、よくある弱々しいヒロイン感は全くなくてとても好感が持てます。同居する家でも副社長と秘書感が抜けない2人の会話のぎこちなさも面白いです。副社長がなんとか幸乃に振り向いてもらおうと切磋琢磨する姿が可愛くもあり素敵で、応援したくなります。この先2人がどうやってもっと距離を縮めて行くのがとても楽しみです!

by UHAC

不幸な女性が幸せになるシンデレラストーリー
    しかも次期社長の金持ちイケメンなんて羨ましいしずっと想われていたとか絶対元彼より副社長だよね

捨てられた花嫁

タイトルのごとく最初の入り方がぐっと引き込まれるテーマで、
    ついつい読み始めてしまいました。
    先も気になるし無料後も課金するか迷い中です!

好きな...

こういう話は何度読んでも面白いですね。
    同じパターンと分かっていても読み進めてしまいました。絵が綺麗です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー