- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
おもしろい!
無料分読みました。主人公、副社長の秘書を5年間もしてきて、副社長の気持ちに気付かないとは…。でも、結局婚約者に捨てられて、副社長が拾ってくれて。とても良さそうな副社長だし、結果良かったのでは?羨ましい限りです。
by にーさー-
サイテーな元カレとサイコーな夫
無料分だけ読みました
いくら言い出せなくても式の日に、しかも式場来てから消えるってそれだけでもサイテーなのに、置き手紙で「君は僕がいなくても一人で大丈夫」みたいな捨て台詞、どこまでサイテーなやつなんだと腹立ちますね
副社長に愛されて仕事も続けて幸せになってほしいですby 三月の北きつね-
配信されてる全部読みました。結婚式当日にドレス姿で新郎に捨てられるなんて、本当に最悪な一日。でもそんな時に助けてくれる副社長。今後が楽しみです。
by いがみっきー-
シンデレラストーリー
どん底に突き落とされた次の瞬間には王子様が現れるという、まさにシンデレラストーリー。
絵もキレイで引き込まれます。続きが楽しみです。by lilas-
優しすぎ
結婚相手に式当日に逃げられた主人公。そこに現れた副社長が主人公を救っていく。いやあ、スッキリする。二人に幸せになってほしいなあ。
by nekobuslove-
絵がいいなと思い見始めました。最初はやっぱりちょっとつらい展開ですが、ここから幸せになれると思うと読み進めたい
by のんくそ-
自分責めるんだ…
捨てられてよかったけど最悪でしかない。籍入れていないだけましだとしても、結婚式の費用もだし、ゲストよな。こっちの恥とかおかまいなしで自分がかわいくて仕方ないんだろうな。最低や。。。幸せになって欲しいな。
by こざかな1234567-
とりあえず
とりあえず無料だけ読みました。1話ずつの読める量がとても少ないのでそこが不満です。課金するかまよぃすね。
by むーーみーー-
結婚式当日に新郎に逃げられるって、ここ最近ありがちなパターンかな
そんでもって相手側の親族来てないって卑怯すぎる
会社の上司の副社長と偽装結婚したけど,副社長は前から好きだったと
ありがちだけど絵も好きだし、読みやすいby いいこです-