- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけ、読みました。
結婚式当日、彼に逃げられ、その場にいた会社の副社長が代わりに、、、
漫画設定だなーとは、思うけど、面白そう。まず、絵がかなり好きです。
続き、気になります!by たねみん-
絵もきれい
他サイトで見ていたのですが、なかなか更新がなくこちらにて課金読みしにきました。
by えくぼびーむ-
一気読み
無料で数話読み、やられました。。笑
一気に更新されてるところまで読み、久しぶりに絵もよく、内容もかわいくほんわかな漫画で満足です!by EeeE-
無料分を読んで続きが気になって課金してしまいました!絵がキレイで惹き込まれます。
現実ではあり得ないと口コミもありましたが、私は気になりませんでした。by ポンデ☆-
お、
おもしろい!!
あっという間に無料分を読んでしまった!!
続きが気になる…
ポイントが足りない…
それにしても、元カレ?は、結婚式当日に逃げるとは、クズすぎる!!by ポチ郎-
あの思ったんですけど、副社長かっこよすぎないですか?私なら、まあ、失恋した後ですけど、本当にすぐ結婚しますって言っちゃいそうです。
by 棒人間さん-
秘書の鏡
幸乃ちゃんの泣いてばかりはいられない、、と、立ち直ろうとする健気さは、素晴らしい。そして、桐島さんの対応力が素晴らしい。秘書の鏡です。
by クァンツ-
応援したくなる
真面目で真摯で頑張り屋さんの2人が、じれったくもあるけど、かけがえのない信頼関係から、初々しくて甘い恋を成し遂げるプロセスに心が温まります。
by バークリー-
婚約者に結婚式当日にドタキャンされてしまう悲しい物語のスタートですが、
副社長の秘書として働いていた主人公が、副社長に救われます。
副社長は、主人公に思いを寄せていたことから、願ったり叶ったりの結婚となりますが、副社長がピュア!カッコいいのに可愛い!by CLEO-
ます、ストーリーがめちゃめゃ好み。藤本くんを捨てた本条ってやつは大損したな。ザマァァ!代わりに副社長に拾ってもらえたをんだから結果オーライ?鳳条副社長もラッキーだったね。
by 唐揚げマン-