- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
かわいい
副社長とゆきのちゃんのやり取りが、とてもかわいいです。桐島さんの突っ込みがいい感じ。副社長の優しさが感じられます。続きが気になります。
by ひまわり55-
タイトルどうり
まだあまり読んでないのですが、タイトルどうりって感じで、今後の内容も予測できそうな感じです。
よくある感じなので、これ以上は読まないと思います。by あんd-
副社長から愛されてるのに気づかない。。。
上司から好かれてるのに気づかない主人公がちょっと信じられないけど次がどうなるのか気になってどんどん読み進めちゃいます!
by Star444-
ハイスペ御曹司といきなり結婚。夢のような展開だけど、ちょっと気持ちが追いつかないよね。副社長の一途な想いがかなったらいい。
by ちゅーまま-
この絵がとても好きです。副社長の彼女を見る目がいつも温かく読んでいて好感度が高い。彼女もとても性格が良くでももう少し副社長の気持ちに早く気づいてあげればよかったね。でも、今二人で進んでるっぽいので頑張ってもっと仲良くなってほしい。
by Robin24861-
可愛いが止まらない
無料分だけでサクッとやめておこうかと思っていましたが…可愛い。可愛いすぎる。。可愛いが止まりません!コミックで読みたいなぁ。
by とことことんとん1-
溺愛されてる
子供の頃から想われているなんて…そして溺愛され過ぎているのに調子に乗らないところがなんともいえない。続きが気になる!
by えめりー-
私待つわ~。
主人公の女性の窮地を救ってくれた上司(女性をずっと慕っていた)なんか、昔の曲「私待つわ~」を思い出しました。性別逆だけど…。主人公の元を離れた元彼の理由も気になる。(クズかっ?)
by 還暦女史-
好きと伝えられないもどかしい感じはありますが、副社長の優しさが本当に甘いです!登場人物で嫌な人が出てこないので私はそれが良かったです!
by 2児の母-
最初の結婚式のシーンは無茶苦茶でありえないと思った。どんな展開になるのかと思ったけど、それ以降は普通に展開していく。絵が好み。
by Chika S-