- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
報われる愛情
まあ、ありがちといえばありがちなんだけど、結婚間近で捨てられるのとかはツライので、愛情をもって接してくれる人が出てきたのは良い。安心して読める。
by ぽんぽこたまき- 0
これから
まだ面白さがつかめてないので、
これからの展開に期待しています。
とりあえず見続けようとは思います。
縦読みは慣れてなくてみづらいです。by xD570- 0
こういう話好きな人多いんだなーと。
フィクションとして読めばいいのか。
絵は凄く上手いんだと思う。
冷静に読むとコミカルで突っ込みどころ満載。by 渡辺 佐藤 静香- 2
余りにも非現実的で引いてしまう
絵はとても綺麗だけど…
結婚式当日に花婿が消えてしまうのは有り得ない事もない
だけどヒロインが秘書として働く副社長が代わりの花婿として申し出る、なんてのは考えられない
それも急きょ偽の親族や友人を集め結婚式をつつがなく進める…
本来の結婚予定だったモト彼はどんな思惑が有ってこんな形で裏切る必要が有ったのか
そもそも結婚式まで両家での顔合わせが一度も無いなんて不自然すぎる
まだ無料分だけしか読んでないけど、無茶振りすぎるストーリーに興醒めなのでここまでにするby Yawayawa- 5
ひきこまれました!
とりあえず選んで読みましたが一気に引き込まれて読んでしまいました。タッチも綺麗で、主人公も副社長も感じがよくこの先の展開が楽しみです。
by なーなねこ- 0
無料分のみ読了
クエストの対象でしたので無料分のみ読んでみました。
フィクションらしい話で続きの気になる展開ですが、第一話の初めにTiffanyのキャッチフレーズに酷似した言葉があり悶々としました。by ゆめっ- 1
クエストかあってたので読んでみました 絵柄が丁寧で話もわかりやすいですね 好感持てますね 続きが気になります
by 321ゆんゆ- 0
気になります
絵が気になって無料部分を読んでみました。
もう少し無料分があれば読み進めるか決めるところでした。絵は好きです。by ニックネーム特に梨子- 0
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに惹かれました。内容は先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
by おださん- 0
良いのよ、コレはそういうものなんだから
確かに現実的ではないと思うけれど
副社長ずっとヒロインに辞めないでコールしてたし
ヒロインは秘書として完璧すぎて
そんな副社長の思いには全く気がつかない…
そんなこんなで、まぁわかり易いストーリーだけれど
いいんだよ、いいんだよ
娯楽として読むんだから
絵が綺麗だし耐えられるよそこのところは
あくまでも無料分の感想ですby みかんsan35- 1