- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
ストーリーがおもしろい。
想っている女性とどういう関係なんだろー。
続きが気になる。by わたみ、-
絵もストーリーもスキ
絵もストーリーも全部ドンピシャでハマりました。
副社長ももどかしいけどカッコ良すぎる!!
持ってるコインぜ~んぶ使って読めるとこまでイッキ読みしちゃいました。残りも課金で最後まで読む!by 恋したいおばちゃん-
ピュア
Instagramに流れてきていたテーマに興味をもって、読み進めるうちに無料が待てなくなり、一気に読み進めました。幼い頃の誓いを、大人になった2人が偶然に出会って、白紙のところから始まっていく様子、とっても純愛を感じました。2人の祖父の関係も素敵で。この作品に出会えて嬉しかったです。
by さんばさん-
羨ましい
結婚式当日にドレスのまま破談になり、結婚するはずだった彼より素敵な人と突如結婚することになるとは。まだ、無料分しか読んでいませんが、彼に愛されて幸せになってほしいと思います。結婚式当日に破談なんて、元婚約者は最低です
by 氷ピクミン大好きさん-
理想的
こんな風な展開、憧れてしまいます。
こんなに思われたら、どんなに幸せだろうと❤️
早く本当の気持ちが通じ合ってハッピエンドの話を読みたい‼️by ごまたまご3-
絵もキレイです
絵がキレイで登場人物の表情とかもキレイに描かれていて、広告に出てきてすぐ読み始めてしまいました。
この後どのような展開になるのか、楽しみです。by コケメ-
ドキドキする
この漫画は、最初実写のドラマから入りました。とても面白かったので、めちゃコミさんで探して読みました。実写のイメージの可愛らしい感じで読むと違和感を少し感じましたが、毎話ドキドキしながら毎話読んでいました。
by ゆゆああママ-
絵が綺麗
絵の美しさに加え、一度は諦めた想いがまさかの逆転、一途な上司の片思いが実ることを願わずにいられません。
by めいつづき-
副部長!最高に良い男だわ。結婚式で逃げた元彼は最悪だけれど、そのお陰で副部長の長年の初恋も実ったってことになるけど、よくずっと昔の思い出を黙っていられたな。
by チョコカフェ-
結局☆五つ!
真面目な話、本条拓也さんがした事は恐ろしすぎる行為。もちろんノンフィクションなんだけど、良くない報告を上司に言えず隠したまま過ごす社会人がいると聞くこの世の中、リアルな世界でも起こりそうで恐怖。
そんな中、副社長が幸乃さんへの想いを貫いてる姿がとても良くて星は五つ!
こうなると新婚生活が楽しみですよね〜。by みんさん♪-