- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
一気読み
年の瀬、時間に余裕あり
思わず課金して全部読んでしまいました‥!
ありがちな話だけど続きが早く読みたい!!by えかた-
ほっこりしますね☺️
まだ途中ですが、一つ一つにドギマギしてしまう副社長が可愛すぎて🤭🩷
続きを読むのが楽しみです🎶by ゆきもちこ-
面白い始まり
結婚式当日に振られるネタはなかなか初めて読む気がしますが面白い!
副社長の前ギャップもいいスパイスで次が気になります!今後の展開が楽しみです。by 川マコ-
4話まで読了。
名前が一字違いとか、本当は副社長が想いを寄せているとか、代わりにするわけじゃないけど手を取っていたとか、色々色々私に刺さりまくる作品です!by とぃん-
絵がとってもきれい!副社長の子どもの頃に何があったのか、何の十字架を背負っているのかわからないけれど、どんな展開になるのか気になる!どうかゆきのに幸せになってほしい!
by アヤフ-
元カレが最悪なんだけど…!なぜに、上から目線?
そういうヤツが1番1人では何もできない情けないヤツなんだよねー。by れおんちゃんちゃん-
まず。えがきれいですき!ストーリーも面白そう。もう少し安かったら最後まで読みたい作品。そのうちよみます。
by ちょわん虫-
広告にまんまと引っかかった
広告で面白そうと思ったらのめり込んじゃった。
副社長の言葉遣いが、昭和のおじさん風なのがやや木になりますが、イケメンだし、ヒロインを愛おしそうに見つめる目がすてきです。by もちぐさ-
かっこいい!
絵がキレイで好みだったので読んでみ始めましたが、副社長がすっごくかっこいい!こんなハイスペックの身代わり結婚なんて漫画の中だけだろうけど、いいな〜ってなります!
by atsuno-
先が楽しみ
どん底に突き落とされたところから、ヒロインが幸せになるストーリーです。副社長、男前すぎます。こんなこてされたら惚れますよ。
by ひこひこさん-