- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
最悪なはじまり…
4話まで読みました!
この手の話の婚約者、みんな自分勝手で君は強いから…っていうけど、自分が弱いのを相手のせいにしていなくなるなんて、サイテーだ…!
このピンチに上手く漬け込んで、副社長がヒーローになったけど、この先どうなっていくのか気になります!by あおくまくま- 0
優しい人、シャイな人…そう思って相手のことをちゃんと見れてなかったのかも知れないですね。
勿論相手の男性が悪いとは思いますが、結婚式当日まで家族親戚等の準備もできてなかった事に驚き。
副社長さんは良い人そうなのでこれから先幸せになってほしいです。by qiannai- 0
え!夢みたいなお話すぎて‥でも好きかも
副社長よかった、よかった
気持ちの変化も知りたい
結婚式後が楽しみですby 匿名希望00- 0
マンガだからいいかなぁ
結婚相手を探すのってむずかしいですね。婚姻届を出す前にクズと別れられてなによりです。ここぞと勢いと財力で畳み掛けるってやっぱりマンガならではの展開で、わかっているけどこの後が気になります。
by たいちろうさん- 0
ありがちな設定?
御曹司になんでもない女性が‥という設定はありがちにも感じましたが、副社長の明るい健康的キャラは予想を裏切って楽しそうな予感が!
by ヒマジン。- 0
ベタ
無料分ですが、読みました。ベタな展開ですが、この先どうなっていくのか、展開がとても気になりました!ゆっくり読んでいきたいと思います
by しきぃ- 0
副社長と藤本さん
藤本さんには、こんなに愛してくれる人がいてとてもしあわせだと思いますよ。最初の夫になるはずだった人がどうであれ
by たかっぱ- 0
結婚式当日に男側が現れないとかクズすぎないか?しかも親族も来てないとかクズすぎて賠償金めっちゃ支払え
by サーサー- 0
絵は好みです。副社長は素敵だし。
それにしても…
結婚式まで持っていって、結局ほかの話と変わらないじゃん。もう飽きてしまった展開です。by ミーーーーー- 0
引き込まれます
読み始めて、どんどん話に引き込まれます。
ヒロインの元の婚約者は、信じられないくらい
最低な無責任な男です。 (ㆀ˘・з・˘)
心が壊れそうな時に助けてくれたヒーロー!
これから、二人の関係が近づいていくのね!
楽しみです♪by きらりなっち- 0