- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
ゴミのような婚約者
訳のわからん理由で式当日に逃げた婚約者のお陰で
副社長をゲット!!!!
でもそもそも相手の両親すら式場に来てない時点で
おかしい。。挨拶しにいってないの??
相手の職場とかそれすら知らないのか、いなくなった奴に対して捜すこともしないし…。
ヒロインは有能な秘書らしいんだけど結婚の事は全く慎重じゃなかったようです。一体あの男のどこがよかったん??
そんな感じでゴミな婚約者はそのまま消え去るかと思いきや最新話でまさかの再登場。どの面さげて出て来れるのよ。私なら弁護士同伴で会うわ!!by yuki8888-
絵も好きな感じで、副社長の紳士さとひたむきさに惹かれながら読んでます。
結婚式はそんなことある?!って展開だったけど、副社長と幸せになって欲しいby 皇后頑張って-
結婚当日に新郎に逃げられてしまうなんてひどすぎるなぁと心が痛みました。助けてくれるひとがいるって素敵なことですね!
by KJさんど-
かとぽん
途中無料で読んでましたが、結局購入。
どんな展開になるんだろうとドキドキしています。
元カレ出てこなくて良いのに…by かとぽん-
よくある展開でリアリティに欠けるが…これは漫画、楽しく読めた。いやぁ、こういう系に出てくるヒロインの元カレは驚く程クズですなぁ。式当日にトンズラするとか鬼畜過ぎだわ。まぁ、そのお陰であんな素敵なヒーローに出逢えたからオッケーだね。この先ストーリー的に色々障害が出てくるだろうが、このヒーローならしっかり守ってくれそう。溺愛が楽しみ過ぎる。
by はすみりん-
どちらも悲劇…
モテるがゆえの彼女への恋心の本気度茶化されて、伝わらなかったハイスペック男子の起死回生手段で、心優しい彼女と結婚にこぎつける❣️
素晴らしい力技😀
恋の力ってすごい…by マダム cat-
うわー
めっちゃ良いんだけど、この先のタイトル見ると切なくなるのかな?とか勝手に想像しちゃって躊躇しちゃう。でも気になる。ウワー読むの怖い、でも読みたい。
by 匿名希望6-
どうなる?
まだまだ始まったばかりで、これからどうなるのかわからないけど、藤本さんと副社長うまく行ってほしいです。早く次が見たいです。
by ラン0324-
絵が綺麗です。
はじめの内容は、漫画だから可能かな?
と思いました。
まだ途中までしか読んでいないので、星4つです。by まつ58-
幸乃さん、早く駄目な元婚約者と決着つけて副社長と幸せな結婚生活を送って欲しい。
結婚式当日に姿を消すなんてあり得ないし、許される事では無い。
課金して続きを読みたいけど、1話が短過ぎませんか?by パラレレピペド-