【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
47話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,605件
評価5 39% 621
評価4 37% 598
評価3 19% 310
評価2 3% 54
評価1 1% 22
11 - 20件目/全734件

NEW

結婚式当日にいなくなるとか本当に無理。最低すぎる男。なのにダメージその他もろもろ受けるのは女性なの本当納得いかない。なのに自分よりも周りに申し訳ないと耐える主人公はなんて心の持ち主なの!絶対絶対ぜーっったい幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。

NEW
    副社長いい男すぎる

副社長は何て良い人なんだ。顔良し、性格良し、男気あって、しかも金持ちでハイスペックすぎ。婚約者に捨てられてしまったけれど、副社長と一緒になった方がよっぽど幸せになれるし、結果良かったと思う。

斬新な

シンデレラストーリーなのかな?結婚するにあたって、式当日まで両家で顔合わせしてないとか、結婚という人生の大イベントをこんな行き当たりばったり的な感じでヒロインは進めていくのか!?とか、新郎に謎に逃げられ、いきなり結婚申し込んできた副社長とほんとに入籍しちゃったよ!と既婚の私には何とも解せない。漫画の世界だからアリなのかな。副社長の見た目はシュッとしてるのに実はポンコツな感じはとても好きです。

酷すぎる…

結婚当日に逃げるなんて信じられない
    誠意の欠片も愛情も何も感じられない
    全くヒロインには非が無いのに
    あるとしたら彼を過大に信頼したことぐらい…なんて切ない
    副社長!素敵なフォローありがとうございます!
    ヒロインに幸せになってもらいたいです(泣)

ピュア

副社長のゆきのさんを想う気持ちが
    とてもピュア!
    ゆきのさんも少しずつ副社長に惹かれていく
    気持ちの展開が
    とても純粋で好きなストーリーてす

リアルでは、有りそうでないストーリーだと思いますが、こんなシンデレラストーリーがあるといーなーって思います。副社長が素敵です!まだお試し分しか読んでいませんが、もう少し読み進めたいと思っています

最初がありえない

漫画だからかもですが、どうして結婚式当日に婚約破棄してしまうかな、された方がどんだけ迷惑かかるか考えたら、って現実的に考えてしまっちゃいました。それがないと物語はすすまないけど

いつの世もパワーワードですね。

「あなた、おかえりなさいませ。」全世界が泣いた!殿方殺しのパワーワード。
    それにしても、うらやましいかぎりの、家電。家事の大半はどんだけ家電パワーぶち込めるかですもんね。
    初期投資や維持費、電気代含め(笑)

設定は強引だけど‥

結婚式当日に新郎が逃げ出し、身代わりになった副社長。家族にばれないなんてことある?と思いながら、読み進めました。
    その後は心理描写が丁寧で、課金してます。早く本当の夫婦になれるように祈ってます。

可愛らしいです

副社長が可愛らしいです。藤本くんはちょっとにぶいところがいいですね。
    もう少し無料で読めるといいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー