- 女性漫画週間66位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
最初はどうなることかと思いましたが、話が急展開してドキドキしながらも、どう発展していくのか楽しみでワクワクしながら読みました。続きが楽しみです。
by GIYU-
無料分17話まで。結婚式で新郎に逃げられるってのはありえるのでしょうが、その場で代役と式を続行っていうこの話のパターンはどう考えてもありえない。親に会ったこともないとか新郎側の親族が1人も来ていないとか、大体新婦の友達の1人も新郎に会ったことがないってことですかね?と、まあそこは置いておいて、拓也はどうやら昔から幸乃を知っていて好きだったんですね。幸乃はありえないくらい鈍感なんだと思いますが溺愛されてるのを読むのは好きなので続きが気になります。
by Cmnt-
びっくりな展開でえっ!と思ったけど、副社長の気持ちがちゃんと主人公に伝わって欲しい。
早く2人のラブラブがみたいです。by ハルつき-
絵が大好きで、主人公男女ともカッコ良いし可愛いです。ストーリーはありえないだろうというスタートでしたが、楽しく読んでます。
by ふりーまん-
全話読みました!
前に少し読みましたが、結婚式のくだりがありえなさすぎて読むのをやめました。無料分が増えていたのでもう一度読んでみると純粋なストーリーで楽しめました。何より副社長を応援したくなり全部読みました。
by Kiko-
初々しい
なんだか、高校生のような付き合いたてのカップルみたい。主人公は優しいし、男性主人公はかっこいいし!!
by リディア☆-
無料から読み始めて…
絵のタッチがとても優しいところが好きです
ピュアな感じが伝わってきますよね
このレビューを書こうと思った時には
新しい話が待ち遠しくなるぐらいになってました
やっとハッピーな結末にたどり着くのかと思っていたらまた新たに厄介な事になりそうな
最後まで見届けたいと思いますby スペースレンジャーa-
続きが気になる
結婚式当日にドタキャンされた花嫁を副社長が新郎になって救ってくれるところから始まります。
事前の顔合わせがなくて、新郎側は誰も来ていないって、計画的じゃん~って思ってしまいます。
そんなヤツとは幸せになんてなれません!
副社長は、狙ってましたね~by Chocolate・・-
キュンキュン
無料分読みました。
絵もかわいくて好き♥キャラも最高で、読むのをやめられなかった。甘くて胸キュン❌②な恋愛ストーリーが好きな人にはおすすめです!by 気持ちは25才-
一途で応援したくなる
おじいちゃんの「どこかで見た気がしてなぁ」
どこかって?2人の出会い気になる。 知りたい😀
元彼のクズはこの際もうどうでもいいわby いすきち-