- 女性漫画週間22位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 限定クエストなのでとりあえず限定クエストなので、とりあえず第8話まで読みました。まぁ、なんていうか、元カレがありえなさすぎるわ。多分ストーリーには関係がないんだけどね。 by goripooon-

0 0

3.0 リアリティ無さすぎません?クエストの対象でレビューも割と良かったので読みましたが、、。
 他の人も書いてますが、突っ込みどころ満載で、入り込めませんでした。いくら都心から8時間の田舎だからって顔合わせもないまま挙式って、、。しかも、彼の方の招待客が誰も来てないって、招待状をちゃんと送ってないってことですよね。そんなの準備の段階でバレないわけないような…。
 副社長は本気でヒロインのこと好きみたいだし応援したい気持ちもありますが、課金はナシですね。by おばちゃま555-

0 0

4.0 楽しみです!副社長が何故そんなに長く想っていたのか理由が気になります。会社で働く前に出会っているんでしょうか〜?! 先が楽しみです。 by 面白い!-

0 0

5.0 よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗だし、流れもスマートで、副社長さんも素敵だし、とても好感も持てるので、うまくは言えませんが好きな作品です❤️続き楽しみです😊 by panda!-

0 0

3.0 絵はきれい!
 なんだけど、出だしの結婚式トラブルの解決方法に説得力があまりなく…
 ヒロインとヒーローのお互いへの気持ちも、なんかふわふわしていて、今後、このままで大丈夫なの?!って不安を感じる無料分でした。by 鹿住馬-

0 0

5.0 設定はびっくりだけど設定はびっくりだけど、物語の展開がやさしく丁寧なので、こんなこともあってもいいのかもな、と思えてしまいます。それにしても、あの逃げた男!(怒)しっかり落とし前つけさせなきゃぁ、一読者として納得できません。とにかくみんな、幸せでありますように。 by CHEMICAL-X-

0 0

2.0 似た話設定もストーリー展開もキャラも何処かですでに使われた感じがしてしまう。絵は綺麗なのが救いかな。残念ながらミッションで読んで課金にはいたらず。 by あんこ5555-

0 0

4.0 こんな展開、本当に傷つきますよね。
 フィクションであってほしいものです。
 そこから逆転人生で幸せになれば、読者はスカッとする!by さしすせ村-

0 0

5.0 溺愛神!ポイント集めのために読んでみたが

元々溺愛系が好きな自分は大満足!

一途な人いいですねby み こ と-

0 0

2.0 結婚式当日に新郎に逃げられて、イケメンのお金持ちと結婚する話。
 新郎は相談に乗ってもらった女性に乗り換えた。彼女は僕がいないとダメって言うけど、支えられたのはあなたでしょう。それじゃ捨てた婚約者と同じしっかりものの彼女じゃないの???by B6探し-