- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
ほほん
シンデレラねぇ、、
ほほ〜ん
なかなかおもしろいの見つけました〜(*^^*)
久しぶりに読みハマりそう!by 誠優- 1
絵がきれいにかいてあってとてもいいです。これからのはなしの展開もとっても気になるないようです。たのしみです
by ひろほのはら- 1
無料分だけ読みました。非現実的だけど、コミックだから許せる内容。新郎の代理になってくれる彼も良い人そうだし、これからの展開が気になる。
by ピスタチオN- 0
もどかしいなぁ!
副社長の一途さにもどかしさを覚えます。
なかなかない境遇かと思いますがストーリーは面白いです。そして、花嫁の鈍感さもまた副社長の想いを引き立てていて、続きが楽しみです!桐島さんのキャラも好き!by Missss- 0
ちょっと、非現実的だけれども気になってついつい読んじゃいました。素直に、なるのって大切だと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
いろんな人が
色々な男性がいるなーと!主人公には幸せになってほしいです。えがとてもきれいなので、思わずひきこまれました。
by 0120グーグーグーグー- 1
すごく素敵なストーリー
思わず一気読みしてしまいました!!
早く続きがよみたいです。
楽しみにしてます。by tony1000- 1
最初は無料だったので読ませていただいていました。絵が好みな感じだったのですんなり読めると思います。続きが楽しみです。
by シン0117- 0
どうかお願い!
この話は、たまたまめっちゃコミックで見つけたけれど、読んでみると、切なくて読み続け尽くせるような内容だったので是非よんでほしいです。
by もーりーこころ- 0
4話まで
無料公開までしか読んでいませんが、あまりの急展開に???だらけ置いてきぼりです
でも絵がきれいで副社長もカッコいいので良かったね❣って感じでした!(笑)by ティタニス- 1