- 女性漫画週間8位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
名前がたまたま1字違いなんてある??という、やや無理やりな設定感はありますが、密かに想っていた相手と結ばれるなんて素敵です。面白いです。
by ☆☆もんち☆☆-
おもしろそうです
まだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろそうです。設定はお馴染みな感じがありますが、これからの進み方に期待しています。
by づらん-
あんな男、一緒にならなくてよかったよ!
副社長も自分の気持ちを伝えられるのはまだまだ先がながそうですが、絶対幸せにしてくれそう!by あーやんなーやん-
いつも楽しみにしてます
いつも楽しみにしてます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
もう少し
絵がキレイで好みです!それとお話としては凄く面白いんだけど、もう少しもう少し無料で読ませてほしいなぁ!
by サーモア-
まさにシンデレラストーリー
男を見る目がなさすぎるのか、あまりにも人が良すぎて疑うことをしてこなかったのか、とにかくヒロインはついてない。
それをこんなにいい男が拾ってくれるなんて!
最高のシンデレラです。by はなみちさん。-
元夫きらい
自分に自信がないからって結婚式当日に逃げ出す夫にはこの先人生の大きな局面で何か天罰が下ると信じております
by なさやまぬはゃなか-
きゅんきゅん
絵の感じが好きで気になって読みました。副社長のピュアかげんがもうきゅんです。雪乃ちゃんも礼儀正しくて清楚で可愛い。そんな彼女に副社長はずーっと惹かれてるんだろうなぁ。早く本当の夫婦になってほしい。
by 太っ腹-
広告から
広告から飛びました。まあ絶対無いシュチュエーションですが(笑)漫画だからと読んでます。逃げた相手が既婚じゃないのは伏線ですかね。結婚詐欺のほうがまだあり得るかも。ここまできたら式だけあげて消えるのが普通??
とは言え、イケメン副社長に婚約者すらいないのもねえ。とナンダカンダ言いつつ主人公には幸せになって欲しい!by きゃー(/▽\)♪-
絵が可愛いし、副社長も可愛い!
新郎の、親に会っていないってちょっとありえない展開だったけど、、by よもぎだんごちゃん-