- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になります
まだ読み始めたばかりですが、婚約者の彼の行動が怪しい。、これはこれから何かあるなと気になってどんどん読んでしまいます。
by まる★こす-
絵も綺麗で、話も大人のラブストーリーなのに初々しくて無料部分をすぐ読み終えて、課金して一気に読み進めてしまいました!
by らりりん、-
ありえないけど
ありえない展開だけど、いつのまにか
はまっちゃいました。
絵もとても綺麗で、初々しい2人が可愛いです。最後に番外編で、桐島の恋バナもあると嬉しいな〜by かやのさと-
副社長〜
副社長かっこよすぎます。藤本さん、気付いてあげてください。副社長の「想い人」勘違いされたままですよ。このままだと藤本さんは想い人の代わり、と思ったままで何も進展しないのでは??
上手くいくと良いです。by やぎっペ-
これって…
自分よりできる彼女、って今さら?って思った。
そんなん付き合いはじめたらすぐにわかる事やん。せやのに、別れる理由にする、それも結婚式当日のドタキャンお手紙で…が情けない男全開やん!って読んでてイラって💢なったわーby kortin-
幸せになって
婚約を破棄され〜はよくありがちですが、当日に来ないはトラウマです
元婚約者の会って謝罪のくだりは人間らしさを感じました
彼なりの謝罪とあわよくば許し、復縁?は虫が良すぎですが主人公の毅然とした態度がよかったです
事情はあれど許せないです
窮地を救ってくれた副社長とぜひ幸せになって欲しいby かうた-
表紙の絵の感じがドタイプすぎて読み始めました。漫画も綺麗な絵でした。題名に溺愛とか入ってる漫画が好きなので満足でした。
by 🐶わんこ-
うっかり
面白そうだったから無料の分は慎重にゆっくり読もうと思っていたのに、、、いっき読みしてしまいました、、、。
by 花子くん大好きすぎる!-
不幸のどん底からの始まり
結婚式当日に新郎が来ないという最悪なスタートですが、どんどん幸せに?なっていくストーリー
でもなんだか実は伏線があって、、、という気になる流れ。早く続きが読みたいです。by peekaboo-
絵が綺麗!好き!
THE少女漫画という感じで、こんな綺麗な事あるか?!とは思いますが読み出てメルヘンチックな気持ちになれます。
夜の描写も0でいい大人がそんな事ある?と思いますが、それもまあ純粋な感じで子供にも読ませられるラブストーリーという感じです。by いいととままいあ-