みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
あらまぁ
なんともひどい婚約者がいたもんだー!
自分勝手すぎるー!
でもでも!副社長の方が絶対いいから!幸せになってー!by ひまじんちゃん-
元婚約者ひどすぎる!だけど副社長ステキ!最高!!
まさに、「捨てる神あれば拾う神あり」って感じですね!by きゃーぽー-
いいじゃないの
最高な場面で最悪に突き落とされる…もう、目の前が真っ暗。どうしていいか分からなくなってパニックになる。こういうことは誰にでもあるけれど、こんな時にプリンス登場って言うのは羨ましい。良いじゃないの。幸せをつかんでね。
by コミック大好きなカズリン-
結婚式の当日に逃げる新郎って最低。
でもずっと気にかけてくれていた副社長に助けられて、よかった。副社長も諦めずにいてよかったね。by K^_^-
好き
絵が好きから読み始め、ハマってしまいました。
次のお話出るのが待ち遠しいです。
辛い思いしたから幸せな最後だといいな。by 花ちん-
幸せは身近にあるんだね
まさかの当日雲隠れのフィアンセ。
人生最良の日から最悪の日になる間際で、手を差し伸べてくれた人が、運命の人なんだと初めて知りました。
5年も側にいて、思いを伝えてくれない人もどうかと思うけど、主人公には、手を差し伸べてくれた人を信じてしあわせになって欲しいです。by リラックマのママ-
逃げた
男がだらしない。一人でも生きていけるとか、そんな事言うくらいならばプロポーズしなければいい。自分で選んでおいて、何を今さら。副社長はチャンスでしょうけれど。そして、そうでもしないと話が始まらないでしょうから。どうか、クズ男が戻るようなことがあれば、ぼこぼこに格の違いを見せつけてあげてください。
by rmwith-
副社長かっこいい
副社長はずっと好きだったみたいだし。
急に新郎変わるのは現実的にありえないが、続きもきゅんきゅんしたいので読みたいです。by やゆよわい-
おもしろそう
結婚式をドタキャンとか新郎の男は人間としてあり得ないので、現実的ではない。新郎の代わりに副社長がたまたま現れて告白して新郎役になるというのも、設定としてあり得ないけれど、漫画的にはおもしろくなりそうで良いと思います!
by ティモリード-
続きがみたい
バナーから飛んで無料の4話を見ましたが、絵も好きだし、副社長もカッコいいので、ポイントつかって見たいなぁと思いました。副社長ということで、お金に物言わしてとか展開があるのか?でもそういう陰謀なしで幸せになってほしいなと思います。
by きめられないこ-