【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ありえない話
結婚式当日に婚約者に逃げられて他の人と結婚式をあげるって
いくら両親を安心させるためとはいえありえないのですが。
今後彼女の心が副社長になびくという展開でしょうね。by はないちもんのすけ-
8話まで読みましたが、逃げ出した元彼は籍入れてないんだから、結婚式前に手紙置いて逃げれば良かっただけなんでは…とも思いました。
副社長は、結婚式乗り切ったのだから、自分の気持ちをしっかり伝えて、時間かかってもそれから籍入れれば…と思いました。イケメンでお金もあり、でも紳士的で、とても一途。真っ直ぐに気持ちを伝え続ければ、必ず結ばれると思ってしまうんですけど。
でもこの展開でないと面白くないかとも思いますし、新郎のお父様とも一波乱あるんじゃないかと、つづきが気になっています。by ぺんちー-
色々な設定が都合よく作られているのと、割と急展開で話が進むのとで、腑に落ちない点がいくつかありました。東京から8時間の田舎に家族が住んでいるという事でしたが、それはどこ?離島かな…。ホテルの朝ごはんなど、いかにもシンデレラストーリーなところはうまく描写されてて、すごく美味しそうでした。
by さあやん100-
無料分8話まで読みました。
逃げた元カレ、最低!君はひとりでも生きていけるって何よ。挙式当日にバックレられて誰が平気でいられるんよ?
そんなタイミングだもの、差し伸べられた手は取っちゃうよね。ま、普通はこんな都合良くいかないけど・・・漫画だしね。by なあこのはなし-
無料分読み終わりました!
めちゃくちゃキュンキュンする!副社長が顔もそうだけど、中身までイケメンすぎるから、最高ですね!by オタクです。-
無料分読みました
クエストで無料分しか読んでませんが、話はとても面白かった
幸せな結婚を夢見てたのに、結婚式当日に彼に逃げられてしまい、彼女のことが好きな副社長に助けられって王道のストーリーですが.これからが楽しみですby マンゴーだ~いすき-
うわ~、結婚する予定だった男、確信犯。
自分側の両親も親族も誰もきてないって、それだけ前から結婚式ドタキャン予定してたみたいな流れ。
本当に最低。
言えよクズ!!
副社長……気持ち言えばいいのに。by kotonennen-
言えばいいのに
副社長、一途、頼りになる、ハイスペック、イケメン、高身長、お金持ち、品がある。。自信持って告白すればいいのに。普通の旦那が小細工せずに去っていってラッキーだと思うけど。2人はとってもお似合い。早く真剣に伝えて相思相愛になってほしい。
by 月 千夏-
あ
無料分まで読みました
結婚式当日に逃げるなんて最低〜!
しかも置き手紙、、
どうしようもない男のことは忘れて幸せになってほしい!by りた428-
クエストきっかけで読みましたが、良かった!です。有能なヒロインがダメ彼の情けなさを見抜けず結婚したいと思うわけないわい と腹立たしい反面、副社長に魅了されています
by なんど寿し-