- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
はじまりは
つらいところからはじまりますが、主人公にはこれからもほんとにしあわせになってほしいーーー!!
続き気になります!by かえるぴん-
上司ががカッコよくていい人系がツボすぎる、。
ほんとにこーゆーヒロインには
幸せになって!って思いながら見てる!by 851-
二人ともかわいい
副社長も藤本くん呼びが抜けてなくてなんかかわいらしい。すごく好きなんだなって伝わってくる。いつから好きだったのか気になる。
by ナックネーム-
無料とクーポン割に
釣られてハマった(笑)
よくあるシンデレラストーリーだけど、最近流行りの姉(妹)に虐げられた系じゃなく、捨てられて拾われた系って斬新(笑)
課金させて頂きます。by プン太-
わぁー
大人な恋愛いいですねー!まだ途中までしか読めていませんが、不器用で一途な副社長がたまりません。そして絵が綺麗なのでどんどん読み進めたくなります。
by ゆちちゃあ-
かわいい
副社長とゆきのちゃんのやり取りが、とてもかわいいです。桐島さんの突っ込みがいい感じ。副社長の優しさが感じられます。続きが気になります。
by ひまわり55-
結婚式当日に新郎が逃げ出して、捨てられるなんて、こんな酷い話があるか!?と思ったけど、もっとハイスペックな副社長に代わりに結婚しようと持ち掛けれて、しかも愛されているなんて、本当にシンデレラストーリーです。これから2人の距離が縮まって、仲良くイチャイチャしてくれるのを楽しみに読み進めたいです。
by ミーシャちゃん-
副社長から愛されてるのに気づかない。。。
上司から好かれてるのに気づかない主人公がちょっと信じられないけど次がどうなるのか気になってどんどん読み進めちゃいます!
by Star444-
マリッジシンデレラは拾われた副社長に溺愛
初めての投稿です。幸乃さんは、幸せですね。副社長の一途な愛に気づかず生活していますが、理由がどうであれ、結婚したのだから、副社長は幸乃さんに告白すべきです。ずるいです。
by カトレアの乙女-
綺麗
幼いころに封印された忌まわしい記憶を
失っていたしていたヒロインと
それを見守っていた副社長が運命の歯車を
少しずつ取り戻す手助けをしていくストーリーが
抒情的で美しい。by 春の雪蛍-