- 女性漫画週間9位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
幸せになってー!
素敵な性格の主人公!
本当に幸せになって欲しい!
応援したくなる漫画です。
個人的に大好きな部類です。by anael12345-
幸せに
仕事もできてそれを認められているからこそ強いと思われるのはとてもかわいそう。
出来る人でも女の子なのに…って思います。
それをみる目がある男性が素敵です。by ユウレイタケ-
よかった
おすすめに出てきたので読んでみました。絵がまずキレイで私の好みです。ストーリーもありがちではありますが読みやすいです。
by れんのママ-
社長
実はずっ秘書のこと好きだったんだね。しかし結婚式当日に逃げるのはあるとしても、身代わりになってしまうとはすごい話だわ。
by すぬちゃんとわたし-
結婚式の前に消えるとか、、そもそも親族呼ばないとか、、婚約者が色々とありえません、、
なんで主人公はそんな人好きになっちゃったのーー!副社長の提案は少々都合よすぎる気もしなくもないけど、、これから溺愛されていく期待をこめて、、by じーーーー!-
ロングバケーションのドラマを彷彿とさせる
婚約者と副社長の名前がタクヤだし、ストーリーの始めに花嫁が花婿に逃げられるのとか、どうもロンバケを思い出させる設定でした(ヤバい、私の年齢がバレる?!w)
つきあったことないのに結婚するなんて夜の相性が合わなかったり相手に変な性癖あったらどうするんだろうなどと心配になる気持ちが一杯でしたがどうかうまくいきますように...by Ctjbdtjbfy-
気になる
オススメから無料分を読みました。
どん底から一気に幸せになろうとしている途中で無料が終了となり続きが気になります。
主人公はもちろん、副社長の恋も成就してほしいどちらも応援したくなります。by coco-mi-
素敵なヒロイン
無料分を読みました。
挙式直前の相手に裏切られたにもかかわらず、自分の事よりも家族の事を心配するヒロイン、素敵です。
新郎側の客もいないって、どういうことだと、普通は訴訟レベルの話でしょう。結婚詐欺と言っていいのでは。
まあ、そんな下種男はさっさと見切りを付けて、自分を真剣に愛してくれる男性に気持ちを切り替えて欲しいです。by HARRY-
CMから来ました。シゴデキで真面目な性格のヒロイン。ナゼこんなオトコに騙されてしまったのか、とかオトコの親戚もひど過ぎるとか気になるけど、上司が救世主のようで良かった。ハッピーエンドでお願いします。
by white8-
かわいい2人
2人がとても可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキが止まりません。ずっと思われていたなんてとても嬉しい。
by 佐宮瞬-