- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
あー
これは、ありえないけど、良くあるパターンだけど、先が読みたくなるかんじのものですね。
副社長かっこよくてby めちゃぱんこ- 0
はがゆい
副社長の想いが伝わらないところが歯がゆいけど、とっても楽しく読ませてもらってます♡
by ドナベルサッサ- 1
あんまり
あんまり受け付けないタイプのよくあるシンデレラストーリーかなーと思って読み始めましたが、ストーリーも面白く、楽しく読み進められています。
by 激甘バンザイ- 1
どん底からの
いきなりの展開に期待させられる。いやいやそれはないだろうって感じも多分にあるけれど、まぁそれは良しとしましょう。
by HG ハードグミ- 0
最っっっっっっっ低!シャイで済まされることし誰一人来てないって結婚する意志が全く無かったってことよね。しかも違う女に走るとか。シャイじゃなくてただの腑抜けじゃん。
by 紫音2230- 0
気になりすぎる!
副社長めっちゃかっこよすぎ!ずっと好きだったんだろうけど、こんなん絶対に好きになっちゃう。続きが気になるなー。
by ちあちる- 0
一話目から勢いがあって、テンポが良く、早く続きが読みたくなる作品です。婚約者との話がもう少しあった方が感情移入できそうですが。
by あさみみ次女- 0
最近こういうストーリーをよく見かけるような気がしますが、絵がキレイで好みなので無料分だけでもと読んでみたところ、なかなか良いです!
by あんじゅろう- 0
絵がめちゃめちゃ好みで、ヒロイン可愛いし副社長はイケメン。無料分読んだだけですが、続きが気になるので最後まで読みます。
by たこすけ39- 0
楽しみ
こんな酷い事ってあるのか?
花嫁ってこの日の主役だよ
他の女にいくなら、ちゃんとケリつけてから立ち去れよ
あーでも副社長さんステキ
これからもどんな展開になるのかな
楽しみですby かえるのぴょんきち- 0