みんなのレビューと感想「恋には隠しごとがありすぎる~ムカつくあいつは私の推し!?~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みましたが、まだまだ謎だらけで先が気になります。婚約者の浮気発覚でやけ酒からの2人の出会い。迷惑かけられっぱなしの桐ヶ谷くんからしたら凪は疫病神でしかなくて、今のところ2人の仲は最悪。これからどう近付いていくのか。エマちゃんが恋のキューピッド的なことになるのかな~?
by Emmajane-
かわいい
かわいい展開になりそうです。妹ちゃんのかわいさもステキです。最悪な関係からどんな展開になるのか?楽しみ
by のりのりへい-
どんな過去が・・・
ヒロインと最初はかかわりを持ちたくなかった桐ケ谷君がどんな過去をもっていて、どんなふうにヒロインに惹かれていくのかを読みたかったが無料分が終わってしまった・・・。さて、課金して読むかどうか、悩んでいる。
by 仲良し-
絵が綺麗
すっきりした線で絵が綺麗です。
ストーリーは…まぁ、ありがちな感じなんですけどクールでミステリアスな彼の秘密はどう暴かれていくのかな?気になります。by やなべさん-
婚約者の浮気相手が妊娠、一方的に別れを告げられた凪。やけ酒の後で偶然会ったルイ、会社のあるビルの警備員なのに訳アリのモデル!!ルイは凪が担当する企画のイメージモデルになるのか?大学生バイトの彼もなんかしつこいし、ルイのお母さんや妹との事も今後どうなるのか楽しみ。
by JAS民-
久々に
作者さんの作品を久々見たら、画風が少しかわり今どきのようになったので良くなった気がした。
でもなんかぎこちないようなオカルトっぽいような…by コイスルネコ-