みんなのレビューと感想「没落令嬢ですが、この度ツンデレ騎士様の恋人役になりました」(ネタバレ非表示)

没落令嬢ですが、この度ツンデレ騎士様の恋人役になりました
  • 2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 4件

コミカライズ!?

これは!!
    不器用すぎる年下騎士は…のコミカライズ!?
    よし、読もう!
    ヒューくんが動いてるところを見よう!

by eriot

笑笑

まだ購入もしていないんですけど、試し読みで読んで即レビュー
    こういうお話、大好き

ヒーロー、ヒロイン大好きなのに、ヒロイン、バカなの?鈍すぎる
    でも、そこがいいのよ、それでいいのよ。チョロすぎるとまえだ笑
    かー、もー、期待感満載。ちょっとポイント使っちゃいまーす

かっこいい!

ツンデレ騎士様かっこよすぎる~!!
    幼い頃の騎士様かわいい⭐人見知りな所がなんとも。かわいい!!
    可愛がりたくなる!

がんばれがんばれヒューイット!♡

心は全然没落していない激ニブヒロインリメルと、絵に描いたようなツンデレヒーローヒューイットとの、お約束?な恋の予感物語、期待どおりのスタートです。
     社会的地位を十分に兼ね備えた大の大人が、ツンデレとかヤンデレとかだと、正直ごめんなさいって感じ。けれども、ヒューイットあたりなら、十分許せる?範囲。「青少年よ、せいぜいがんばれよ」って、ため息つきながら、背中を押したくなる。彼のベタなツンデレぶりが分かりやすくて、ヒューイット、自分内ではキング・オブ・ピュアツンデレ賞です!
     ここまで分かりやすいのに、今んとこリメルに全然通じていないところが、笑いのポイント。これから、この「溝」を、ヒューイットがどう埋めていくのか、楽しみでなりません。リメル、あなたが「恋人役」だと思っているそのポジション、じつは「恋人」ルートにGo straight!だからね〜(笑)
     さあ、このスーパーポジティブにぶチン娘を、どう攻略していくのか…がんばれがんばれ、ヒューイット!

by Mayaya