みんなのレビューと感想「穂花ちゃんは断れない~文芸部に入ったらヤリサーでした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料試し読みしてみた感想なんですが、正直絵やストーリーは既視感があるような感じでしたが、面白かったです。
by smash- 0
つまらない漫画です。
まだまだ 大学サークルネタをやっているとは、古すぎる。バブル後に某有名私立大学で、この手の事件が起きて大騒ぎになった。未だにまだやってるって事?
by 江戸のカエル- 1
なぜ
なぜ画面を動かすかなあ。
もえまんさんにしては珍しくちゃんと漫画だと思ってたら、いつものように画面を動かした。
それだけで読む価値なし。by Midorikami- 0
いい感じ
とてもドキドキするような面白い展開です。めっちゃカワイイので次を早く読みたくなります。是非読んでみてください。
by クリす- 0
なすがまま、ヤラレルがままって感じの女の子ですね。それが興奮する人もいると思うけど個人的にはハマりませんでしたね
by ひいろくん- 0
まぁ、よくある
サークル絡みの、この手のお話しは読んだことがあるけど、こんなにも押しに弱い女の子。断れないのをいい事に、次から次へと…
by 幸せな子供- 0
断れなくてやっちゃう感じ?ウ〜ん。なんか流され女子的な??まぁまぁ都合のいい女になっちゃったんだね〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
お試しでの感想になりますが…
絵はそんなに悪いわけでもないと思います
カラーだったらもう少し良かったかな…残念by ムッムムッ- 0
気持ち悪い
試し読みだけですが、女の子が流されすぎなのと周りの男たちが気持ち悪すぎてリアリティーが全く無さすぎてつまらない!ヒロインが一番気持ち悪い!不快な作品
by テオザケル- 0
飲みすぎて寝ちゃって起きたら…みたいな展開はよくあるパターンだけど、おんなの子がかわいいからついつい読んでしまいました!
by お茶汲み係- 0