みんなのレビューと感想「恋愛感情を抱くまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ
ストーリーはなかなか良いし、絵も綺麗だけど、必ず必要以上に男がオドオドしてて、不自然な前に有り得ない設定。女が恥ずかしくて一言も堂々と話せないとか、作者が童貞とか?
by あいうえおタカミ- 0
オドオドし過ぎ
by Shokoy- 0
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー引き込まれますね。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
タッチ
絵のタッチがとても良いので気に入っています。これからもこの漫画をみていきたいと思います。よろしくお願いします。
by みつじい- 0
いい
一人一人が可愛いから見てて飽きません
もっと多く無料で読みたい
見てて面白いしさいこうです
ぜひみてくだはいby とくめい1399- 0
相続??
1話見ただけですが、
相続は誰にも訪れる話なので、自分にも起こるかもしれないというリアリティのある話かも?と期待してます。by てんじんさま- 0
妄想だね。
男のひとの都合いい妄想を盛り込んだお話です。それはそれでいいんじゃないかな。絵は綺麗です。ちょっとエロティックな雰囲気を楽しむならよいと思う。
by Kiko1992- 0
きれい
絵がキレイです。設定はかなり無理がありますが、登場人物の女性キャラクターがみんな可愛くて美人なので誰にでも刺さる青年漫画だと思います。
by かえるー- 0
やはり絵が綺麗
前作が良かったので、今回も楽しく拝読しております。
絵が綺麗で出てくる女性がとても魅力的。
胸糞シーンもありますが、スカッとシーンも期待してます^_^by ファンクJ- 0
タイトルで、読んでみました。こんなことがあるんですね。女の子たちもスタイルがいいですね。おもしろそうです。
by ルナ0730- 0