みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 8% 47
1 - 10件目/全172件

NEW
    怖い

とにかく恐ろしいです‼︎
    自分の正義の為なら他人の命なんて、どうでもいいのでしょう…
    怖いのに、どうなるのか気になり読んでしまいます

NEW
    カタルシスを感じる

ネタバレ レビューを表示する

サイコパスの主人公が、「クラスメイトの幸せのため」に暗躍するというストーリーが斬新で面白いです。
    毒を持って毒を制すという言葉がぴったりで、行き過ぎた行動で周囲に迷惑をかけ、問題の元となるような人たちが次々とサイコの手にかかって成敗されていく様子が一種のカタルシスを感じます。
    ただ、好みの問題ですが、同シリーズの教師版の方が好きかなと感じています。
    まだ途中なので、今後の展開に期待します。

ネタバレ レビューを表示する

小悪魔どころか悪魔の申し子の様ですが、今の所弱者の味方なサイコパスです。
    根がサイコパスなので、お仕置きがかなりキツめです。

by RDJ

続きが楽しみ

無料だからと思って読んでいたらはまってしまった。続きが楽しみで仕方ない。あくどい人達を成敗するのがスッキリする

恐ろしいのでポイント低めです。
    こんな学校にいなくて良かった~と思えるほどのイジメ、虐待などの数々、本当に恐ろしい、実話でなくて良かった。

サイコパス

サイコパス先生の女子高生時代のお話??サイコパスな人はずっとサイコパスなんですね。でも綺麗(女子高生にしては色気がありすぎ)な人なら、まぁいっかと思ってしまったり⋯実際いたらゾッとするけど。

先生の高校生の頃の話。先生のも面白かったけど、女子高生バージョンの話も面白そう。本当にサイコだけど、絵が綺麗だからグロい感じとかもないし楽しく読める

JKのときかー

サイコJK版なんて出てたんですね。読む前から先の展開がわかりました。あの海外漫画ふうの作画よりこっちの作画の方がいいかな。元の先生の絵が一番好きですが。一番初めのイメージが強いので小春の雰囲気が違うけど面白かったです。最初の童顔かわいい小春が小春という名前にあってててグー。

制作者側のゴタゴタが知れると支持を失う典型みたいですね。
    こちらの絵師さんはあまり好きなタイプじゃないけど、ストーリーは普通に読めます。
    ここまで嫌われたのは出版社のゴリ押しのせいなのかな。
    同一原作を出版社が獲りあって漫画家を替えて、みたいな仕事は、原作のためにも漫画家のためにもならないなーと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

外伝?って感じなのかなぁ
    教師のほうから関連で来てみたけど結構楽しめてる!
    ただ絵が変わってたりまあ過去だからしょうがない気がするけどキャラデザがちょっと改変されてたりしててさいしょ混乱した

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー