みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)

NEWpeepのアプリでも読めるのと同じですね!無料分読ませて頂きましたが、同じ内容でした!!高校生の小春ちゃんの物語です。この頃から小春ちゃんはサイコですが、やっぱり教師になった小春ちゃんのほうがとってもサイコでちょっぴりえっちで可愛いですw
元々、合田先生の漫画をみていたので、合田先生にも再開してもらいたいです、、、本当に読みたいのは合田先生の小春ちゃん!by YSL-
かわいいから読めるけどかなりホラー
普段ホラー系は読みません。これは絵が可愛くて怖いもの見たさで読み始めました。時々エロあり、友情?ありだけど、やってることはエグいです。(笑)
by Toromi-
うーん。
絵は賛否分かれそうな気がします。話は、元の話をただ女子高生に変えただけでしょうか。最後まで読んでないのでわかりませんが。
by まゆふとやま-
教師バージョンもたいがいエグかったので覚悟しながら読み始めましたが、さっそくトンコが酷いイジメにあっていて、高校生時代の小春が登場。
教室が水浸しになった時の小春の返答が小気味良かったです。笑by いぬいぬねこねこ-
かわいい
先生になる前の高校時代のサイコは見ていて気持ちがいい。いじめっ子がボコボコにやられている姿を見るのも痛快でいい。
by みーぱーママ-
こんなに性格の悪いJKって本当にいるのかなって怖いですね。これからどうなるのかドキドキしてよんでいます。
by ぺんぎんママ-
無料4話まで読んでみました。
一体、どんなお話なんだ?!
この先、どうなっちゃうのか気になる!
早く知りたい!by とみんちゃん-
絵がキレイ!
ストーリーはちょっとグロテスクだけど…。悪い奴らの成敗が、ちょっと偏りすぎてはいるが、今までのマンガにあまりないタイプだと思う!
by かずどん1980-
無料分まで読みました
サイコパスな主人公が、自分の正義のために成敗していくストーリー。なのですが、、、この主人公のやっていることも犯罪ですよね。そこのところがちょっと。絵は綺麗だと思います。
by ゆか2323-
怖い?
絵がとても綺麗でスラスラと読めますが
イラッとしたり、スッキリしたり
感情が動かされます。
読みやすいのか?by おててお-