みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/26 11:59まで)
サイコから来ました。こちらも面白い!
サイコ小春先生を読んでから、こちらを知りました。絵は違うけれど名前が同じなので、小春先生の高校生時代の話なのかな?面白いです!
by cotocoto-
かわいい
ちょっぴりだいぶサイコパス女教師いるんですけどでも、すごく美それだけを言える。しかもいたずらをされても起こらない。この器の大きさにびっくりしてる。
by ヒリス!-
サイコパスな主人公葛西こはるの女子高生時代を描いた物語で、その能力を人のために使おうとして悪い奴らと対峙し、やっつけるところが爽快である。これからも読み進めたい。
by ひまわりの種が好き-
コハルJKサイコー
いじめっ子達にギャフンと言わせるやり方が上手い。うまーく攻撃もかわして、自分のメンタルダメージもゼロっていうタフさがカッコ良すぎる。サイコパスでもこんな強い人になれたら人生180度変わって、ひなたの道をずっと歩いていけそうな気がする。面白い。
by コトメエックス-
怖いけど、、、
酷いイジメをこれだけ颯爽と成敗してしまうのは、怖いけど見ていてスッキリした。
by さまんさまんさく-
やっぱりスカッとします( ̄□ ̄;)!!
やっぱりこのシリーズ本当に大好き!期待を裏切らない☺教師バージョンも以前読んだことがありましたが、まさか先生の高校生時代が見れるなんて…♪まさに、ダークヒーローカッコ良すぎる!!!!こんな友達がいたら心強いだろーなぁ。。
by ちゃんぷーりん-
JK版
『小悪魔女教師サイコ』のJK版ですね。このシーンはこういうふうに書き換えられているのかあ~てな感じで読み比べるのもおもしろいですなあ。
by みぃみみぃ-
サイコー
サイコパスやばいって 他の同じようのも読んだけど、これもまたやばい 怖い こんなこと考えてるなんてすごいね
by めいさん12-
まだ最初の2話しか読んでいないんですが、
とても面白い作品です
JK時代の心春さんも可愛いですby りっくんだよぉぉぉぉぉ-
3作目サイコ
2作目が出てどうなるのか…と思っていたら、なんと3作目。葛西小春さんの高校生時代が読めるとは…。やっぱり美人でサイコパス!
by パン大好き子-