みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白くてついつい読んでしまっています。教師になる前の心春ちゃんの話として読んでいいのかな。絵が違うので
by わおん1-
こちらも面白い
先生になってからのを先に読んでたので,これを見つけて早速読み始めました。相変わらずのぶっ飛びぶりで凄いです。いじめられっ子を助けるのでまぁいいのかな...
by ぽぽぽろんちゃん-
ハラハラドキドキが止まらない
サイコパスだけれど、結果的に正義の味方で悪事を働く同級生にきついお仕置きを上品にやってみせるのはら爽快で気持ちが良いです。テンポとよくさくさく読めるのであっという間に読み終えてしまいました。続きをまた読んでいきたいです。
by エルグレコ-
まさかの学生の時の話が見れるなんて嬉しすぎる!!しかもやっぱり、いじめをする人が成敗されて行くのはみてて気分いいかも。
もちろん2次元だからいいんだけどね。by いんこのいんこ-
おもろ
最強すぎて読んでてすかっとする!笑 いじめっ子とか最低なやつをどんどんやっつけちゃって欲しい!徹底的に
by むむむす-
めちゃめちゃ面白い!
広告で出てきて、おもしろそうと思って読んで見たらめちゃくちゃおもしろいです!絵も綺麗だし続きも気になります!
by くううううた-
サイコパス、強い!
先生バージョンを読んでから来たので内容はすごく想定できた…が、それでもサイコパスシリーズは何度見ても飽きずに見られる!!
by さたらやら-
こはるせんせー‼️
こはるちゃん先生が怖いけど綺麗でかわいくて、、読んでいて楽しいです。ですがサイコパスなのでアザミちゃんまで殺してしまいそうで怖いです、、!
by Puり-
小悪魔教師サイコシリーズですね。何故か私は大好きです。高校生時代,いかにもこうありそうな展開で,わくわくします。
斬新過ぎる内容の漫画
このシリーズはとてもおもしろすぎてとまらない。サイコパスとはこの様な登場人物を指すのだろうと思ってしまう漫画。
by kick2-