みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
無料分読んで良いところで終わった
課金するかは悩みどころだけど、この後どんな仕返しをするかは気になるので、ポイントがたまったら課金して読みたいby くわっこ-
過去
サイコさんの過去の話がしれて面白いです。
先生編と同様ありえないと思う様な展開が続きますがそれもまた面白いですby りんでんばうむ☆-
いじめた人は一生後悔して生きて欲しい。した方は忘れてされた人は忘れられずに生きてくなんておかしい。小春さん期待してます。
by まめたろう9-
くたばれクズ女
もーどうしようもないクズ女たち。こういうのに限ってイケメンっぽい奴には敏感なんですよね。このイケメンがどういう奴かも気になります。
by アンナまま-
大人Ver.のサイコも見てますが、また年齢が違っても面白かったです。少しグロさもありますが、内容がスムーズなので私は気になりませんでした。
by ひまわりのたねたね-
教師の高校生だった時のお話。個人的には絵が、教師の方が好きかもしれない。
いじめの内容は相変わらずハードby 豆春-
最初に小悪魔教師サイコを別な絵柄で読んでいるので、だいぶ印象というかイメージが違いますが、絵が綺麗でこれはこれでおもしろいです。
by みろ36-
小悪魔教師
教師の話とほぼ同じパターン。こんなにいじめが多いんだな。現実でもいじめが多い。いじめはいつも被害者が泣くばかりで、加害者は守られる。少年だろうが立派な傷害罪恐喝罪不同意わいせつ強要罪です。ちゃんと犯罪として罰しないからいじめが無くならない。
by しっぽこちゃん-
サイコすぎる!
過去の話すごい興味ありますが。中途半端になってる教師編のほうが気になります!でもサイコパスって実際にいるし遺伝もあるとのことなので。他人事ではないなーと思いました^^;
by はっぴぃ7-
「小悪魔教師サイコ 」を先に見たのですが、サイコパスである葛西のJKシーンを見て、やっぱり安定のサイコパスだと思いました。なかなかに思い付かない発想を持っていて、毎度返す言葉に驚きます
by さと悟-