みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/04 0:00まで)
こはるちゃん好きです
教師バージョンを先に読んでいました。絵柄が違うから違和感はありましたが、さすがこはるちゃんJKでもこんな感じですよねー、と思わせる内容です。面白いんですが、あと一歩って感じです。でも、最新話が出たら即購入してます。
by はまゆうの花-
先生版を
読んでいたら、こちらを見つけて、はまってしまいました。復讐といえど、やり方が毎回残虐で気持ち悪いが、漫画だから読めます
by あいちゃんだよ~-
内容は面白い
先に先生の時代のを見てるから、絵にちょっと違和感があるのから・・・高校時代のほうが、大人びている。やってることは一緒で、痛快アクションが多い。
by xさささ-
いじめる人って、結局1人ではなにもできないですよね。。かわいそうな人たちです。
転校生ちゃん、これからどんな復習してくれるのか楽しみです!by ☆まぁーー☆-
すごい
これ本当にこんな人いたらどうなるんだろう。いじめっ子はいじめるんだろうか。なろうと思って慣れるものでもないだろうけど気になる
by すゆゆん-
なんだかんだ課金して読んでしまっている
主人公、やばいけど考え方がスパッとしていて気持ちいい。お話都合よく進みすぎるけど漫画だしそこは甘く評価。でもこのサイコシリーズ読んでるとワンパターンというか少し飽きる。
by こえを-
代替復讐なのか?
これ、いじめられている人の代わりにイジメている人間に復讐するようなストーリーかと思っていたけど、むちゃくちゃ本人の嗜虐性が出ていて怖い。
by 匿名にしたいです-
すっきりする復習
読んでる側もハラハラ・ドキドキが止まらない展開が癖になる!グロいのが苦手な人は気をつけたほうがいいところがあるけど、面白い
by dagudagu-
サイコシリーズが好きで読んだんだけど、全部のシリーズ面白い。個人的には癖に刺さりまくってる。最高にエロくてグロくてオススメ!
by お茶漬け好き-
面白いけど、やっぱり教師が良い
教師の方を読んでからこちらにきました。おもしろいはおもしろいけど、やっぱり教師編には敵わないような‥。でも期待を込めて☆3つ
by ミナトミカ-