みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間54位
- 36話まで配信中(50pt / 話)
普通かなぁ
一旦、読んでます。が、展開がなんとなくわかってしまいます。課金してまで読もうとは今のところ思ってません。同じ題材の他漫画で面白いのがあるのでそれから先に読みたいです。
by 武蔵丸の介-
怖い
怖い、精神的に崩れそうになる。でもスカッともする。世の中アカンやつが多いので、ある程度は仕返ししてもいいとも思うが、やりすぎだな。
by まさとものりみは-
絵が綺麗で
絵が綺麗で現実味はない話だけど、妙に現代の闇を描いているような、読んでいて怖くて面白いです。
主人公が強くてバッドエンドにはならなさそうでよいです。by kty.b-
新しい形の学園物で、ある意味納得や共感できる作品。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーの展開もよくサクサク読める作品。、
by イル!-
サイコさんの高校時代のお話なのでしょうか。絵の感じが変わったように思いますが性格はそのままで、いじめられてる女生徒もよく似てます。サイコシリーズが好きな人にはおすすめ。
by 大福*-
恐ろしい。
小悪魔教師サイコを読んで、どんな学生生活を送っていたのか興味が湧いたので読んでみたがまだ完結してないのに驚きました。
by yu-mi-mi-
クセになる
JK時代の葛西小春ちゃん、クセになる良い味出してます。
うっかりサクサク課金しちゃいました。
本家の先生編の続きも読みたいです。by のあポンタ-
小悪魔最高!
先生シリーズも好きでしたが、こっちもいい!スカッとしちゃう!!現実には起きちゃいけないけど、応援しちゃいます!無敵感が凄い!
by しましまじろー-
先生の高校生版!
話の内容としては普通に面白いけどちょっとワンパターン?かも…
先生版と同じような話by バナナブレッド-
ツッコミどころあり
サイコパス教師。女性……なのに強い💪
純粋だけどズレているところもあって、読んでいてツッコミどころ満載です。サイコパス要素が笑いで飛んでしまう(笑)-