みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
全話無料、感謝!
押しが上司として会社にやってきた!?
緊張するよー。仕事手につかないよー。
マンション、隣の部屋!?
気まずいよー。出くわしたくないよー。
なんだかんだで恋人に!?
そして結婚!?
あー、幸せ。
ツッコミどころはいっぱいあるけど、総じて面白かったです。by キコミー-
テレビの中の憧れの人が、まさかの同僚に、まさかのお隣さんに。
そして、いよいよ結婚。
読んでいて、ホッコリしました。by ゆか87-
思ってたより
推しが上司って気になるなぁと思って読み始めました。いきなり会社に現れたら恋に落ちるよなぁって思ってたのに推しの精神が邪魔するなんて。しかも恋かどうかもわからないなんて。思ってたよりややこしい展開でもどかしいです。
by ミセスハナコ-
推しだった人が目の前に来て、それも一緒の職場なんて仕事にならない。
毎日がドキドキで始まって目が離せないよー。
また、推しからの告白、もちろん受け入れるよね。
この先が楽しみ。幸せになって欲しい。by wakan-
おもしろ
タイトルに惹かれて読みました。
まだ途中ですがありきたりな内容で飽きてしまいます
こうなるんだろうなって予想出来てしまうby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
芸能人的な存在の彼
テレビの向こうにいてた人が突然現れる。そして好きだと言ってくれている。でもテレビの向こうにいた人だからと自分の気持ちがよくわからなくなるというモヤっ。こんな出会いなんてないんだから、くっついてよっていうもどかしさがあります。
by まいまい2527-
ありえないけど
テレビの中の人が、カッコよくてシゴデキ。身近にいるなんて心臓に悪いけど、こんな夢のようなシチュエーション、一生に一度は経験してみたい!
by ゆかこしゃん-
絵が好みではないかな
ストーリー的には面白いかなと最初は読んでましたが、絵柄が表情が乏しく見えてどうしても生理的に好きになれません。
主人公がふわふわしすぎているところも。
読んでいて、感情が入ってゆけません。
ライバルが現れて焦り出したところまでで、この先は読まないと思います。
日下部さんは好印象。by アクエリアス⭐︎-
推しだった人が会社の上司になる、、って設定ですよねー、、
あり得ない話でもないのかもしれないけれど、会社入ってすぐ女子社員を好きになるってどうなんでしょう(-_-;)
多分何かの事情があるのかもだとは思うものの、、、すぐに好きにはならないでしょう。
仮に、学生時代気に入ってた人だったとしても、すぐに好きっていう感情には成りにくいと思うよねー。。。
あと、絵もあまり上手だと思わないかなー、、ごめんなさいです。by 昭和婦人-
推しが目の前に!
推しのいる日々は、本当に力が湧きます!それがまさかまさかの職場の上司として現れるなんて!どんなストーリーが待っているんだろう…楽しみ!
by あゆうまま-