みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 6% 16
評価1 1% 4
11 - 20件目/全73件

絵が綺麗でストーリーも面白い

絵が綺麗でストーリーも面白いですが、もっとテンポよく展開してくれるといいかなあと思います。少し焦ったい。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

推しだった人が上司になる展開にドキドキ。溺愛と胸きゅんが止まらない甘いオフィスラブが魅力の作品です!

推しの上司おおすぎない?笑笑 恋愛どうこうじゃなく、「上司」で「推し」でってうらやましすぎるんだが笑笑

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーだし絵が好きでした。推しだった人が目の前に現れてしかも自分に好意を寄せてくれてると分かったけど、自分は推しとして好きなのか恋愛対象なのかがはっきりせず。はっきりしなくても付き合っちゃえばいいのにと思いながら読んでました

意外と現実にある話

ネタバレ レビューを表示する

今までテレビに出ていた人がテレビ業界から消えて、日常の社会でその人が生活(仕事)しているって都会にいると意外とある。あれ?この人、テレビに出ていたよな?随分印象違うな?とか。でも、大抵、テレビの世界で生きてきた人って、この気象予報士のように真面目な人が多いんだよね、、、って既視感を覚えつつ読み進められます。

フルカラーじゃない方がいいかも

無料分まで読みました〜ストーリーとかはいいんだけど、どうしても口が白いのが気になってあんまり集中できなかったw口の中も塗ってw白黒で見るべきだったかなw

ネタバレ レビューを表示する

日下部さんがいつからせなが気になっていたのかも分かって、お互い元気づけられていたので、パートナーとして最高のカップルです。

「推し」違いだけど気になってしょうがない

天真爛漫な主人公の思考回路が新鮮で、
    推しのいる人は共感できる部分がきっとたくさんあるんだろうな、と思いながら、無料分を面白く読み進めています。

ただ、、個人的に気になって仕方ないのが、会社のメイン商品。
    実在する商品で、商品名も色柄もそっくりの描写なものだから、使用許可など大丈夫なのか?とそっちの方が気になってしまって。。
    わたしにとってはその商品が大好きな推しアイテムなので、作者さんもその商品が好きなのかしら、とストーリー以上にそちらにニヤニヤしてしまってます。

参考にならないかもしれませんが、そんな読み方をしている者もいるんだな、ということでご容赦ください🙏

by lily50

フルカラー版

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございます。
    でも、全話無料でなければ全話読まなかったかも。何が悪いとかはなく、あまり感情移入できなくてサラッと読んでしまいました。
    良くも悪くも普通な感じでした。

ちょっと考えすぎ

ネタバレ レビューを表示する

推してた人が、素は全く違う印象だとしても、好きなら問題ないと思う。ですが、このヒロインは自分の気持ちが推しなのか恋愛対象として好きなのかが分からないと言う。でも、彼は彼女が好き。
    じゃあ付き合ってみれば?と思うのですが...。いつまでたってもハッキリしない関係が続くので、モヤっとしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー