【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】のレビューと感想

NEW大好き
冴島先生の作品はどれも大好きですが、他の作品がけっこうエチが盛り沢山なのに、この作品は少なめだし、ガッツリ見せない。でもイツキはめちゃくちゃカッコイイし、脱いだところも♡です。香織とは最初は依頼人と弁護士の関係だったけどいつの間にかお互いに惹かれ合って、最終的には愛し合います。コミックスも購入しました。イツキが年齢の離れた香織を大事にしているところに是非キュンキュンして読んでもらいたいです。
by マメシバ女-
NEW元ヤン弁護士斎の周りは元ヤンだけど優しい人達ばかり。大学生の花織が斎の仕事の仕方や男らしさに惹かれちゃうのは仕方ない!
by hummingbird8-
面白い!
40前のヤンキー気質のイケオジ弁護士と20歳女子大学生の恋愛ストーリー!
すごく面白いです!課金して最新話まで読みました。
法律も何気に勉強になりますよ。
続きが待ち遠しいです!by arioko-
良い
めーちゃいいです、、先行配信最高!!
元ヤン弁護士でありながら実はピュアで一途なところが萌える。大好きby 菜派菜-
元ヤンだけど頼りになる
もともとは叔母の手助けをしたくて相談した弁護士先生の斎に、どんどん惹かれて恋に落ちていく花織ちゃん。斎さんもそこそんな花織ちゃんに惹かれていきます。元ヤンの鋭い目つきはありますが、花織ちゃんのまえではかわいくほほを染めることもあって、読んでいてキュンとします。
by にゃー5656-
待ってました!
モノクロ版読みました!カラーになっても相変わらず面白いです。絵が濃いめなのでカラーになるとどうかな?と思いましたがいいですね!
by けゆぞう-
面白い!
1人の大学生の女の子が恋をしてみるみる大人女子になっていくところが、読み進めていてワクワクします!!
by さやちゅー-
元ヤンの弁護士なんて、カッコ良過ぎる!しかも、人情もあってイケメン。そんな彼に助けられた主人公は彼の元で働くことに。歳の差もあるしなかなか素直にお互いの気持ちに上手く対応できず、ぎこちない2人のやり取りに癒される。
by ななな240-
白黒バージョンとまた違った感じがして、読み入ってしまいました。元ヤン弁護士、これから主人公とどうなっていくのか、続きが気になります。
by モーニングティータイム-
自分と同年代の子が17歳上の人と付き合ってると知ったらびっくりするけど、恋に年齢は関係ないかもってこの話読んで思います
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-