みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW元ヤンだけど頼りになる
もともとは叔母の手助けをしたくて相談した弁護士先生の斎に、どんどん惹かれて恋に落ちていく花織ちゃん。斎さんもそこそんな花織ちゃんに惹かれていきます。元ヤンの鋭い目つきはありますが、花織ちゃんのまえではかわいくほほを染めることもあって、読んでいてキュンとします。
by にゃー5656-
今まで読んでた作品がフルカラーに♡
斎先生がカッコ良すぎて、ついつい見惚れてしまいます♡
Hなシーンがもう少し細かく描かれてると良いなぁ…。by ごまちゃんちゃん-
カラー
カラーきれいです。弁護士のお仕事の話も深くとてもおもしろいです。もちろんふたりのラブラブなところも見られていいです。
by カシスジュース-
フルカラー
フルカラー、ヤンキー先生のカッコよさが際立って、とても良い。カッコよさが増している。脆い所も色気に繋がっている。
by ごろにゃんぱんち-
ケジメ
フムフム…なるほど...無我夢中で読ませて頂きました。面白いけど、複雑、問題一杯あるけど、お二人様頑張って、幸せになりますように、祈ってます。
by DON9donpeko-
きゅん
最初は無料分から読み始めましたが、続きが気になって購入しました。
依頼人それぞれの人生模様と主人公達の恋模様も楽しめます♪by かな55な-
モノクロ版読んでいますが、カラー版もいいですね。花織ちゃんはより可愛らしいし、斎先生のスーツ姿がよりカッコよくなっている気がします。マサさんもカラーのほうがカッコいいです。
by メロメロメロ子-
ギャップに萌える
普段は話し方も見た目もヤンキーで怖いけど、いざスーツきて弁護士スタイルになると知的なカッコ良さがたまらない。
by まめまめん-
バランスが良い
リアルでエグい話とホンワカする話のバランスがちょうど良くて気持ち良く読める。柄悪いけど親身な弁護士の設定も新しくて好き。
by あんこ5555-
いきなり展開にびっくり
障害が少なく割と急展開で付き合うのにはびっくりだけどこれからも波乱がありながらラブラブなとこをみていきたいです!
マサさん推しなのでマサ恋もみてみたい♡
山崎くんが今後花織にどう絡むかも面白そうです。by jeny24-