みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
次が待てない!!
私がめちゃコミックデビューとなった作品です。漫画を読まない私が何気に読み始めたら次が気になって止まらない。
ゲームもやらない私が人生初の課金というものをしたのもこちらの作品です☺️by hiromiab828- 2
かっこいいですねぇ!こんな人がいてたら絶対に好きになりますね!女の子もかわいくて読んでておもしろいです!
by きゃきゃきゃなん- 1
モノクロ版で読んでいるのでカラーでまた新鮮!いつき先生もかっこいいし、かおりちゃんもカワイイ、これから楽しみです。
by みーtjw- 1
フルカラー版はまた違った感じがして読み始めましたが、この作品はカラーじゃなくてもいいかも。なぜかギャグ漫画感が…
by おとうふさん- 0
大好きなコミックのカラー版も始まったので、
こっちも少しずつ読み進めたいと思ってます!こんな弁護士さん憧れます♡by ワンタン1128- 0
先生つながりで、やってきました(´- `*)イケメンさま弁護士さま大好き(^-^)vキュンキュンとまらん、
by さなやたはまかわ- 0
けっこうおもしろかった。タイトルから好みではないのかと思って避けていたけどけっこう良かった。またよみたい
by よねぎ- 0
よい
ヤン弁護士さん、めっちゃかっこいいです!!
もうそれだけでよいーとなってしまう。
これからも読みます。by まさまさまさこ- 0
すてき
どんどん読んでしまう。イケメン弁護士かっこいいし、かおりんかわいい。キュンキュンもするしおもしろいです。
by もこしぬっこ- 1
カラーの良いですね
白黒版も良かったけど、カラーもいきいきして見えてとても素敵です。とくに表情とか。続きが気になるけど、白黒とカラー、どっちで読もうか迷う!
by ぱるっくす- 0