みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです!弁護士先生が強面で怖そうだけど、次々に問題解決。カッコいいです。歳の差がありすぎて最初は相手にされないけど、あれだけ慕われて、健気な可愛い女の子が近くにいたらまぁ惚れちゃいますね!
by せみしぐれ-
大好き
話の内容もいいけど、いつき先生もかおりちゃんも!みんな登場人物大好きな作品。2人の今後がどうなるか、弁護内容もちゃんと描かラテ行くのか楽しみです!
by どんまいのりこ-
めちゃくちゃイケメンなんですけど!頼りにならないのかと思ったら仕事モードのとこはめちゃくちゃできる男で好き!
by m_mmm-
先生かっこいいです
モノクロ版で読んですごく良かったのでカラーも読みました。カラーすごくいいです!
先生のかっこよさが増します!ストーリーはキュンとしますし、スカッとします。
引き続きカラーも読みたいと思います。by Gamtjja-
カラー版とてもいい!花織の目に吸い込まれそうなほどキレイ!先生の元ヤンな感じもすごく表れていて見入ってしまう。フルカラー版おすすめ!
by アヤフ-
フルカラー!
元々この漫画の白黒版をみていました。
その漫画が面白く、このフルカラー版を見たのですが、色が想像通りでよかむたです!by Matsurika!-
カッコいい!スッキリする!かわいい!
レビュータイトルがアホ過ぎるけど、広告にもなってる弁護士のお兄さんは顔もスタイルも生き方もカッコ良すぎる!こんなカッコ良くていい感じにマッチョでスタイル良い弁護士居ったら相談どころちゃうわ!って思うし、ちょっと付き合うまでがトントン拍子…過ぎるかな、、?とも思うけど、現実離れしてるとか文句言わずに読んでしまえる良さがあります♪
法律系にも触れててスカッとするシーンも沢山あるし、ラブラブでホッコリするシーンもあるし、出てくる男性陣にイケメンが多過ぎるのも読んでて眼福。付き合うまでの順調さとか、カッコいい人が出て来る率高過ぎ、とか、いきなり二人で泊まりで張り込みする?とかツッコミどころがあるっちゃあるけど私は読んでて楽しかったです。それ以外はストーリーも無理がない感じやし良い。
余裕で課金できる作品やし、無料分だけのつもりやったのに、続きはよ出てくれ~!!と心底思ってます。笑by びびたろ-
見やすい
カラーは見やすくて、さらに入り込めます。
内容も面白いし、登場人物も可愛いカッコイイ。
早く全話カラーで読みたいです。by リナリナちゃん-
待ってました。カラー版
久しぶりに読み直して、やっぱり好きです。前の白黒バージョンより、少しパワーアップしていますよね?先生の優しい所や、可愛い所。終わりが解っていてもつい読んじゃいます。皆さんにもオススメします。
by 桜満開.*✿-
ハマってしまった!
カラーじゃないものを読んでいたのですが、フルカラーだとよりワクワクして読むことができます!続きが読みたくてしょうがないです!!久しぶりにそういうふうに思える漫画に出会えました!💖
by Leno-