みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い女心が炸裂です。叔母さんを助けてあげたくて、頼んだ弁護士の先生に恋しちゃうやつ!!ガキとか、雑用とか言われているうちに、恋心が芽生えて、可愛らしい女性になっていく様が、とってもわかりやすい。周りにも恵まれて、その内、その弁護士先生も、彼女のことを好きなっていって、ハッピーストーリーです。
by R.M.Y-
かわいい
女の子がかわいい。元ヤンの弁護士もかなり年上だけどピュアな感じでギャップがいいとおもいます。今後の展開がおもしろそう。
by ささみん44-
カラーもいい
熱血弁護士の斎先生がカラーになって登場。
通常版を先に読んでいてストーリーは知っているけど、カラーが気になって見てみたらまったく違和感なく読めます。by えぞのうたひめ-
最初にモノクロ版を読んでいたので、アニメ化した気分で、贅沢でした。
無料分がもっと多いと嬉しいのですが。by ゆぁひ-
読みづらい・・
面白い作品なのだけど、コミックビューのせいかとても読みづらい。フルカラーでなくても通常画面の方が楽しめました。どんどん続きが読みたくなる作品なのでもったいない。
by みかりん2-
かっこいいですねぇ!こんな人がいてたら絶対に好きになりますね!女の子もかわいくて読んでておもしろいです!
by きゃきゃきゃなん-
モノクロ版で読んでいるのでカラーでまた新鮮!いつき先生もかっこいいし、かおりちゃんもカワイイ、これから楽しみです。
by みーtjw-
大好きなコミックのカラー版も始まったので、
こっちも少しずつ読み進めたいと思ってます!こんな弁護士さん憧れます♡by ワンタン1128-
先生つながりで、やってきました(´- `*)イケメンさま弁護士さま大好き(^-^)vキュンキュンとまらん、
by さなやたはまかわ-
けっこうおもしろかった。タイトルから好みではないのかと思って避けていたけどけっこう良かった。またよみたい
by よねぎ-