みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元ヤンだけど
元ヤンキーから弁護士になった人の面白い話かもしれないけれど、なんだかんだ言って優しく物事を解決していくのが面白い
by かいなべにく- 0
続きが気になる
無料分だけ読むつもりがいつの間にか課金して読み進めてしまいます。ストーリー展開も面白いし、絵も好きです。
by 猫山猫- 1
面白いです!!彼女も素直で可愛いと思うし、彼氏もカッコよくて強くて、読んでいてスカッとする内容だし、このまま色々ありつつも無事にゴールインしてほしいです!
by さぴおか- 2
おもしろい!
先生がイケメン!!
面白くて課金して読んでます!by わななん- 0
広告で最近よく見ます!
広告で最近よく見かけます。
合コン誘ってきた友達の顔がすごい(笑)
先生を見かけたときの悔しそうなお顔を拝見して、見たのは広告なのに何故かスッキリしました。by すけさんた- 0
早く続きを
こんなにかっこいい歳上がいたら…惚れないわけがない!年の差なんて関係ない!って思えるような歳上弾性に出会ったことがないです(泣)
by くまさん5115- 0
ありよりのあり。
このような素晴らしい作品に出会えたことに非常に嬉しく思っている次第でございます。まだまだストーリーに引かれている。
by クチナシノカメ- 0
続きが楽しみ
元ヤンのアツい弁護士クンがかっこよくて面白い。今よくあるただの恋愛ものと違って、弁護士の世界を通じて色々な人生が見えてくるのも興味深い。
by 絵見- 1
フルカラー
フルカラーでないのを読んで、こちらものぞいてみました。やっぱり色がつくち違いますね!スーツ姿の格好良さが際立ちます!
by スペースカー- 0
モノクロ版読んでます。カラーの先生イケメンです〜。弁護士事務所の話なのでいろいろ重いかなと思うけど、スッキリします。
by いがみっきー- 0