みんなのレビューと感想「獅子の踊り子」(ネタバレ非表示)
綺麗すぎます
自身はあまり、ドロドロとした人間模様が描かれたものは苦手なのですが、こちらの作品は純愛で、とにかく美しいです。
ヨルが可愛くて仕方がありません。by 菊花賞- 0
際配信😊
ハイブリッド(人形と獣形を自由に操る獣人)の
アムランが
かつてサーカスで
ハイブリッドと偽って踊り子をしていたヨルを
娼館で探しあて
強引に連れ帰る所から始まるので
かなり暴力的な所がありますが
読めば読むほど
アムランのヨルへの愛が
純粋で一途なのがわかります
お互いの思いやる気持ちやリスペクトが
萌で感動的です
人形も獣の絵も美しい!
以前の配信で全話購入済みだったので
それはもう配信停止になったときは
購入しといて良かったと
ほっとしたのを良く覚えてます
再びの配信と言うことで
嬉しく思いますby ちーno- 0
うん
割と突飛すぎない自然な流れでよきだった
サーカスの団長さん?への制裁も主人公?に知られないうちに済ませるスパダリ感
尊いわby ただのBL好き- 0
再購入… ( ;ᯅ; )
全巻購入していましたが、出版会社が変わったから内容もそのままだけど再購入してくださいは仕方ないことなのでしょうか…?
と、思いつつも作者さん買いしていてとても好きな作品なので気付いたら再購入していました( ^o^ )by おみょん- 2
絵はかわいい感じでわりと好きです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
表紙と中身に相違なし
獣人×人 のお話です。
表紙の二人が雰囲気そのままに動いてました。
お話のテンポが良いと言えば良いけど、もう少し二人の過去回想があってもいいのかな?とは思いましたが、そんな事も気にならなくなるアムラン(獣人)のえちの荒々しさが良く✨、後半の愛情深い表情なんかもたまらんです。
ハッピーエンドで、ポイントも丁度良い。
他のタイトルも読んでみたいと思いました。by はびお- 0
綺麗
作者さん買いです
細かい設定などはまぁ途中よくわからなくなるけどw絵がとにかく綺麗でキャラも美しくそれ見てるだけで細かいことはいいや!ってなります
えちシーンもあるけどとにかく愛に溢れた泣けるBLです、余計な邪魔とかにならず読みやすいby 匿名希望222- 0
高貴な獣の種族と堕落した人間の男娼のお話ですがなかなかに絵が綺麗で、何より肉体美がしっかり描かれていて色っぽく読み応えありました。
by ぴぃたんまぉたん- 0
溺愛
攻めが受けを溺愛する系のお話が大好きなので、この作品はとても好みでした。2人の続きを読んでみたいです。
by ゆきゆきを- 0