みんなのレビューと感想「果てるまで嬲り続ける肉食彼氏の絶倫セックス「敏感なア●コを…もういじめないで…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかった
かわいいカップルでとても素敵な2人。ストーリーもよくある展開なのに、絵がかわいいからサクサク読める。
by かなへいはじめたよ- 0
試し読み。
試し読みを拝読させていただきました!どの作品も気になりました!絵が好みだったのとシュチュエーションもいいなと思いました!
by とかげ04- 1
全部他の短編アンソロに入ってます!
説明文にも入ってますが、全部他の短編アンソロに入っていたお話です。
まめこさんのまとめ出るなら先に知りたかったw
重複購入にお気をつけて!by 042- 3
絵は好き
試し読みで少し見せて頂き、1話だけ購入しました。今っぽい設定で主人公はかなり愛されてるとは思うんですが、ちょっとやりすぎという感じを受けました。けど、好きな人に囁かれながらなんて、そんなのやりすぎる可能性もあるかなと思ってみたり…。内容的にはえろ満載で、良かったです。
by ササクレン- 0
がっつき過ぎ〰️けどイケメンで好きな人でお互い好きなら問題ないのでは?逆に拒んだら浮気されちゃうんぢゃないかな?だからヨシ(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵は好き
この作者さんの絵が好きで読んでますが、顔アップ・着衣状態の作品が多くてどういう体位?状態?かわかりにくいです。
絵だけで満足できるのであればいいかもしれません。by 杉浦- 1
大人コミックでは絵がまともな方だったので見やすかったし、若くてあのくらい絶倫なら楽しめるのかな?って思うくらい求められるのはいいなぁと思いました。
by yu-sa12- 0
ページに対する体の比率が大きすぎて、余白が少ないなと言う印象を受けました。読みたいとも読みたくないとも思いません。
by むらさきs- 1
試し読み
だけではちょっと!!よくわからなかったんですが、絵は素敵でした!!彼氏が肉食系過ぎて…良いんだか悪いんだか…。
by さゆり1106- 0
良い
試し読みから、1話目のお話が気になって購入!
短話何がもったいないです(T_T)
この続きをぜひかいてほしいと思ってしまった作品でした。by あさかなajt- 0