みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW無料分を読み、外科医の先生がかっこ良くて続きを課金して少し読んだのですが、主人公の女性がめんどくさすぎてイライラして、続きを読むのやめました。
by Nnn_-
NEWやた
男と女の間の関係が本当に面白すぎて、ずっと続きを読みたくなります!!、、ぜひ一度読んでください、!、
by ジア太郎-
NEW昔の男
昔付き合っていた男性がハイスペックなだけに、勝手に遊ばれていると卑下して身を引くも、妊娠が発覚。再会して誤解がとかれていくという、よくあるストーリー展開か⁉️
by みーねちゃん-
NEW今、13話まで読んでます
正直読んでてイライラする。話が面白いからここまで読んだけどたび重なり過ぎる思い込み続きにイライラしてます。6年前から続く思い込み。結婚も周りの噂程度、親友である奴まで結婚🟰主役と決めている。誰か本人の口から聞いてよ。てか、兄弟はいないの?ひとりっ子?長男??名前も出て来てないのに周りがみんな彼だと思い込み、大事な事は何も告げづ得意の思い込みですか?アァーイライラする。
by ささかも-
NEW私の大好きなハピエンのお話し何だけど中身がペラペラな気がします。もう少し話が濃いストーリーの方希望です。でも、課金しちゃったてへ😛
by うかばない-
うううーーーん
イケメンドクターが、なんで主人公にそこまで惹かれたのか…無料分を読んでもよく分からなかった…by ちぇりちぇりー-
医者彼氏
医者の彼氏ってどんな感じかな?と思ってたらちょうどいい作品があってついつい読んでしまいました。とっても面白くてロマンチックでいい作品です。
by んかゆ-
ヒロインのネガティブ思考
ヒーローは、仕事で確かに厳しい事を言ってるのかもしれないけど、遊びで手を出した素振りは全くないのに、
ヒロインのネガティブ思考が強すぎて、こりゃイイ方向には向かわないわなぁ~と思います。
なんでだろ?
ワケアリで育ってきた感じでもないのに。
最後まで読んだらホントに感動します?
私はイライラしそうで、この先の課金はナシかな。by ぺこりんな-
ヒロインに魅力がない
ヒロインがずっとモブキャラで魅力なしだった。考え方が自己中で彼も子供も眼中にない…。★は頑張った彼と子供に対してつけました。あと、ヒロインが常に八の字眉毛なのと、顔にぐしゃぐしゃと線を引く赤面が気になり嫌だった。
by もくたく-
なんとなく可愛げがない
ヒロインの可愛げのなさからあんまりハマらなかった、、、そして設定が無理ある。まあ物語りだから仕方ないんだけど、、
by あーらんど-