みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.9 評価:3.9 1,544件
評価5 34% 525
評価4 33% 510
評価3 25% 387
評価2 6% 88
評価1 2% 34
1 - 10件目/全88件

NEW
    ドクターとナースこじれた恋

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがちょっとチャラそうなハイスペの天才外科医で病院の跡取り息子です。作者先生は女性より男性の描き方がすごく上手で、イケメンで魅力的。
    過去にヒロインと心の行き違いがあり、別れた後に密かに出産してシングルマザーとなった彼女と再会します。その子が自分の子供では?と気づいてくれる彼。遊ばれただけと思いこむ彼女の自己肯定感の低さに、共感しにくい点もありますが、ハッピーエンドでよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの思い込みの激しさと言うか、相手に確認もしないで決めつけてしまったせいで色々拗れてしまうストーリーは呼んでいて少し疲れます。もう少し自分の気持ちを話せるような設定にはできなかったのかな?

読む気なくしました

ネタバレ レビューを表示する

なんかヒロインが嘘つき過ぎだし、自分が傷つかないように周りを巻き込んでもなんとも思わない最悪なヒロイン過ぎて
    無料分読んだだけで、その後読む気なくなりました。

現職で既婚者と嘘ついたり、最後の最後に好きな事は一度もないとか親友と付き合ってるとか、刺激が欲しいだけだったとか
    散々言っておいて医者に遊ばれたとか被害妄想。
    誤解が解けていくんでしょうけど、こんな女とじゃ幸せになれないよ。高遠さん…と残念な気持になり課金せずに済みました。

イラつく!

ネタバレ レビューを表示する

なんで子供まで作ってウジウジと秘密にしているのか理解できない。しかも相手は完全に好きらしい、このあたりが共感できないのよね。無理ある展開ですわ。

卑屈すぎる

主人公。看護師だからってなんで医者に遊ばれる立場と思っているのか。勝手に遊ばれたと思い話し合いもせず、子供のことも考えずに相手に秘密で子供を産むって子供にも相手にも失礼。そこまで病院内にカースト制度があるのが普通なのか?

by JJCAT

ないね

アホな女の話聞いて、イラッとするストーリーてす。
    憧れるの?普通は?
    女の勝手な考えが、しかも捻くれた感じで進むから、うざーーーーくなってくる。
    いやいや、おかしくない?
    好きならぱ、なおさら2人の関係をキチンとするために!話し合うでしょ?!てな感じからスタートたから、課金は無理です。女が考えが嫌すぎる。
    しかもマイナスに間変えてるのに勝手に子供産むって、ただのヤバい女

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

何話か読みました。絵はきれいです。ストーリーはありきたり。
    ストーリーが進むにつれて、主人公のプライドの高さで子どもが巻き込まれた構図になってる気がして、気の毒で読むのをやめました。子どもが途中からストーリーの中心になるなら、もっと丁寧に描いてあげたらいいのに。

最後まで読んでしまったけど、結局何を読んでいたのかよく分からなかった。

ネタバレ レビューを表示する

んーハッピーエンドで良かったけど、よくよく考えると身勝手な大人2人に振り回された子供は可哀想だし、ストーリーはありきたりだし高評価にできなかったなぁ

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いがあって成り立つ話なんだろうけど、芹が自分の気持ちに正直にならなかったことから始まったすれ違いなのに、捨てられたとか被害者面してるのがバカくさい。それをなんとも思わず最後まで読んだら感動するようですね。私は無理でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー