みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公も男側も、どっちも勝手すぎる。ちゃんと話し合いもせずに、話し合い…それどころか会話が無い2人。
子供という命を授かっているのに、なんだか自分の考えばかり貫く感じ。
未婚でシングルで子育てしてるのに職場の同僚たちには内緒。
まぁ、余程人事や庶務に固く固く口止めしているなら個人情報は守られているかもしれないけど、普通はそんなん有り得ない。
ずさんな設定のマンガはだいたい面白くない。by おかだ ようこ-
なぜ
なぜ嘘を重ねるのかわからない。一夜を共にした時も、ずっとさけているし。自己肯定感が低いのかな。魅力がわかない。
by ひかりのさきに-
ありえない
高評価だったので、期待して読みました。
内容もありきたり、高遠医師の魅力も分かりません。
主人公もあっさり流されすぎだし、私的には内容の薄いマンガかと思います。by homionaka-
読み進めてみましたが、漫画とはいえ理解できない自分勝手な主人公にうんざりしまささた。リピートはないかな。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
子ども目線だと。
母も父もすれ違いで、子どもを授かった時には離れ離れ。。。
どちらも言葉足らずだったんでしょうか、
お互いに想いあっていたのに、一緒になれず6年も経ってから、
当時の気持ちに気付き、今もお互いを想っていたなんて。
子どもにとって、迷惑甚だしい親だと思います。by ちゅっちゅっちゅ-
難病が外科に多い?
難病が外科に多いって???は???
しかも院内で何やっとんじゃい。
お花畑展開の医者ストーリー展開飽きたよー。by sdnaonao-
羽生シオン先生の絵がとっても好きなのでワクワクしながら読み始めたのですが…
正直ストーリーが陳腐すぎて呆れました。悲劇のヒロインが健気に頑張る系かと思いきや、ただのプライド高すぎる短絡思考女が自分の勝手で我が子を父無し子に貶めるだけの腹立たしい内容。
フラれたくないカッコ悪く見えたくない、それしか考えてない見栄っ張りのダサいヒロインにうんざりしてます。-
ありえない
いやぁまぁ医者もひとだしね。
でも避妊してなかったの?とつっこみたくなる。
だって無責任じゃない!?-
なんだろうな。チョロいのか酷いのかよくわからないヒロインだな。ついでにセンセーもなぁ。ハイスペックか?
by あつみゆ-
なぜ頑なに嘘をつくのかわからない。
素直な気持ちを伝えればいいのに、、、。
無料しか読んでいませんがタイトルが回収されるお話だと期待しています。by ミントさんさん-