みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
嬉しいです!
原作を少し前に読んでいてて、とても良いお話だったのでまたこうして漫画で読めて嬉しいです!絵がきれいで、原作通りのイケメンドクター楽しみです
by おのみのん-
おーまいがー
なんていうことでしょう、、、続きがとても気になります、、はやく続きを読みたいそんな気持ちにしてくれる作品です。
by はらぺこさんさん-
高遠先生と芹さん
ドクターと看護師さんの恋愛もの数多くありますが、この作品もあるある的なストーリーなのかなぁと思ってたんですが、まだ1話しか見ていないのでこれからが楽しみです。
by たかっぱ-
面白そう
無料分しか読んでいませんが
面白そうです。
もう少し読みたかったです。
看護師と医者っていいですね!by みかんみかん丸-
外科医
内科のお医者さんが優しいイメージありますが、外科医も人情厚くてとっても優しい人がたくさんいます。冷たい印象を与えてるようですが、毎日優しいドクターと働いてます。(外科勤務)
by おるすばん命-
隠さなくても…
ヒロインは一夜の過ちで、過去のことにして隠しながら未婚の母で頑張っているけど、
彼が突然帰ってきて、さてどうなる!?というところまで読みました。なんで隠すかなぁ…隠さなくてもいいけどなぁ…お互い好きなの間違いないのにね。by くろもふ-
先生が悪魔
アメリカに旅立った彼を振り切って、自立して子育てをしている彼女に問答無用で迫ってくる悪魔のような先生の話。どんな事情があったにせよ、勝手すぎて腹立たしいけど、絆されちゃうんだろうな。
by optimistxxxx-
どうして素直にならないのかなぁ。相手のことばかり考えるのは、辛すぎるよ。もっと自分のことを大事にして気持ちをはっきりつたえたらよいのになぁ。
by いくよばば-
無料だから読んだけど、面白そう!これなら購入してもいいと思えました。御曹司との恋、子育て、この先が楽しみです!
by にゃにゃA-
なるほど
シークレットベイビーっていうから、どんな男との子だ!?
と思いながら読んだら、あ、めっちゃ好きだったんじゃん。by 匿名希望05231015-