みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/06/03 10:00まで)
かっこよすぎ!
こんなエリート医師にものにされたい!同じ職場にいるなんて、うらやましすぎる。仕事に手がつかなくなるよ。
by おもちポイント-
ちょっと複雑
無料分まで読んで
シングルマザーの芹は真面目に働く看護師。
娘ちゃん、とってもおませでかわいい~。
帰国した先生との再会は2人の溝を埋めてくれると信じたいけれど、ちょっと複雑な気分…by gab母-
面白い!
両思いだったはずなのに、少しのすれ違いで誤解が生まれたんですね…読んでて少し切なくもなります。今後が楽しみです。
by **匿名希望**-
モヤつくけど続きが気になって仕方がない
主人公と彼のどちらも、どうにも言葉が足りない…。
最初から丁寧に本音で話せていたら、こんな風にはならないのに。
それはないわ〜。じれったい!モヤモヤする〜!だけど続きが気になる話。by MAPLE-
面白い!
めちゃくちゃ読みやすくて面白いし、キュンキュンします!
毎日これを読んで頑張っています!ありがとう〜!by たわあやか-
きれい
綺麗な絵が気になって読み始めました。おもしろくて少し先が気になってコツコツ読み進めています。おすすめです!
by カップねこケーキ-
強引
強引過ぎて普通の親父がやったら逮捕ものだと引いちゃうけど 優しさと捉えてるみたいだし、外見良くて地位があるのってお得だと思いました。
by サザエさんの夫-
むむ、う!!!!
やば~~~い!!これは、私ごのみ~~~~!こういうの胸がきゅんとなって最高です。男性が守ってあげたくなるんだろうなぁ・・・。
by ruru1111-
無料分読ませて頂きましたーー!!!
先生さ、ヒューストン行くのは勝手にしてって感じだし、そもそも芹とそういう関係になる前から予定というかぼやっとでも頭にあっただろうに、避妊しないでするなんてことある、、、?いやもちろん避妊してたとしても100%じゃないけどさ。医者だろ、、、そして芹も看護師だろ、、、とできちゃったことに対してめちゃくちゃ違和感。
でもひとりでも産む覚悟をして、看護師しながらシンママってすごいわ。by YSL-
こんな風に
意地を張って彼氏がいると嘘をついて振ったにもかかわらず、一途に思ってくれるハイスペックな男性とか、幸せだなぁヒロイン
by 匿名希望の-