みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
すれ違いラブストーリーです。お互いホントの気持ちを言っていたら回り道をしなくていいのにと焦れてしまったけど、最後はハッピーエンドになるんだろうな。 ヒロインの子供ちゃんかわいいです。
by モンハッチ-
みおちゃんに泣かされました
最後まで読みした。ママのことをよく見てるみおちゃん。発言が大人っぽいけど、やっぱりパパとママに甘えたい一面を見ると泣いちゃいました。
by jkyumi-
作者さん好きで読みました。相変わらず絵がキレイ。ストーリーはおもしろいけど、いくらシンママで大変とはいえこどもに寄り添った感じに見えないシーンが多々あるのが気になった...。そこは共感できずでした。
by しーっ-
もどかしいかな
うーん。無料分まで読んでみました。続きは読みたいですが、なかなかもどかしい感じがら気になります。そんなに、気持ちにブレーキを、かけなくてもいんじゃないかな??もっと手早く、サッと乗せられた感じでサクサク行こうよ!!、
by CHARAMI-
今までこんなにも好きになった男性はいなかった主人公の彼女。別れ話を切り出されたとき彼にウソをついた。彼が居なくなってから妊娠が発覚して必死に子どもを守ろうと生きてきたのだが、
by ナリミカ-
このような話しが最近多いなぁと思いながらも読んだのですが、、面白くてドキドキします。
続きが楽しみです。by ルラキ-
素直になって欲しい。
容姿も性格もよい医師に好意を持たれつつ、家柄やアメリカへの渡米と別れを告げられたが、お腹に子供が。育てようとする意思はすごいと思いました。どうか2人が素直になってほしい。
by わひわひわひな-
いつもの医師と看護師の恋愛って思っていたけど、ちょっと違っていた…。
主人公が、早とちりな面はあるけど、ひたむきな恋心がジーンと伝わった作品です。by グリーンカード-
つい気になって最後まで課金してしまいました。お互い大事なことを言葉にしなかったり、聞かなかったせいで6年もすれ違ってしまい、その後もやきもきする展開はありましたが、二人の間を邪魔しようとするライバルが現れるでもなく、周囲も理解のある人達で、安心して読めた感じがあります。変に引きずらず、サクッと読める長さなのも良いです。
あと、みおちゃんがとにかくかわいい!あんな物分かりいい子いるか?とも思いますが、子供側の心情も交えたエピソードもあり、遥先生が知ってたらこんな寂しい思いはさせなかったのに…と言うシーンは不覚にも涙が出てしまいました。最後は3人で幸せになれて良かったです!by Rin11-
作品名のイメージからもっと軽い内容のものかと思っていたら、最初からしっかりとしたストーリーでとても面白かった。
by たぴおかー-