みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
看護師と医師
まぁまぁありふれた関係だね。と、思いつつ読み始めました。再会も予想はつきましたが、今後の展開に興味も持ちました!高遠先生の真意も知りたいので、読み進めたい気持ちもあるけどポイント不足で断念かな!?
by SJ-
無料分だけ、読みました。これから先のストーリーは、なんだか分かるような気がします。
それにしても、避妊なしで、挙げ句の果てが、妊娠って、医者にあるまじき行為なのでは!
軽い男は嫌だなと思いました。もういいやです。by R.M.Y-
無料話まで読んで
真面目な設定とストーリー展開で読んでいたので帰国した外科医師が突然空き部屋で迫ってくる展開にビビりました(汗)
by ティタニス-
もう少し…
お互い会話がなさすぎですれ違って…2度と会わないつもりでシングルマザーになったのに…
まぁ〜これからタイトルを回収しますよね?by saiko.t-
病院
主人公は外科の看護師をしていて、1人の女の子を育てている。その父親は医者。ありがちだけど、子どもをかくす理由は?
by mamari215-
頑張り屋さん
芹さんはとても頑張り屋さん。1人で子ども産んで育てるなんて、すごいことだよ。毎日が一瞬で過ぎていくのに、色々に一生懸命だな
by わいY-
あ
海外に行ってからに気づいた妊娠でその彼との再会でなんで隠すのかなと思いながら見てました。
そこからの話はすごく面白くてずっと見たい話です。by KIHS-
はまりました!
なんか秘密の恋。身分差の恋のようなお話。タイトルからも気になります。無料分読みましたが、先が気になります!
by ちぃとのさん-
ちょっと、強引…?
読んでいてすこしやること言うこと強引じゃない?と気になってしまいました。少し嫌かな…そこまで気にする必要ないとは分かってますけど笑
by mnm-lk-
ミッションクリアのために読みました!
無料分が短くて再会したところで終わってしまいました。続きが気になりますが、ポイント追加してまではいかないかな。
もう少し試し読みしたいですね。by しまぴよこ-