みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分読み終えました
8話までですが。
看護師さん、お医者さんって、そうですよね、、本当にいろんなことがあってがんばってらっしゃるんだなあと思いました。by かつおさんま-
絵はきれいですが、大人の恋愛としてはちょっと不自然な展開。
主人公も男性もなんども一緒に過ごしていて、重要なことは何も話さなかったのでしょうか?
二人とも卑屈で相手を信じていなくて、なんだかな〜と思います。
ただ、最初からお互い素直に話していたらお話しにならないので、すれ違いのヤキモキは必要なのでしょうね。by たろうぼう-
タイトルから想像できる
シークレットベビーで、シングルマザーのお話で、且つ、父親に内緒で産んだ?と想像できます。
経緯は、憧れていた医者に誘われ、一夜を共にした看護師ヒロイン。
互いに好意があっての事だけれど、ヒーローは海外留学が控えていて、お別れすることに。
ヒロイン、どうせ遊びなんだろうと、縋ることなく、あっさり別れた後、妊娠発覚。
それから連絡することもなく、一人で産んでシングルマザー。
6年後、再会。
そこから、再び交際スタート。
元々、好意を持っていたので、ヒーローがぐいぐい来る。
なんか、意思疎通が下手だっただけ?
自己都合で、相手に黙って出産しちゃいけないよ。
最終的にうまくまとまったとしても、子供と父親の6年は大きい。by 漫画好き母-
ちょうどいいところで無料分が終わってしまった!笑
絵がキレイで広告が気になり読み始めましたが、クールでモテモテの外科医がメロメロになっていくところが面白かったです。by メリリリリリリリリン-
難しいです
主人公を理解しようと思いましたが難しいです。
私とはあまりにも違いすぎています。
それでも主人公なのでうまく行くのだと思います。by ルートくん-
主人公はバカなの??
身体から始まって、心が後でもいいんじゃない?なんで思っていることを言葉にしないのか、わかりません。明確な行動もないのに子供を無責任に産んだこの主人公を好きになれません。
by LillyfromUK-
何か
とっても都合よく進んで何かキレイな話になってるけど、始まりも、別れも全然ダメじゃない?何か共感も幸せも願えないなぁ
by Cano-
男前だね
絵に描いたような男前で、なかなか出来過ぎなお話し。シングルでも、底抜けに悲劇さがないあたりは、救われたが、イマイチ、するすると前に進まないじれったさを感じるが、多分、無料が終わったあたりから、面白くなるのだろう!乞うご期待!
by tommy8tommy-
これはよくある感じの再開もの
うーんこれはよくある感じの話かな別れた後妊娠が発覚してシングルで育ててその彼と再会してこのままハッピーエンドの流れか
by hanはん-
二人の距離
離れ離れだった6年間と子供を残してみたいな少し重いストーリーなのかなとおもったけど、そんなことはなかった。
by えーみょん-