みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ヒロインは看護師として働く女性。看護の現場には辛いことも多いが頑張り屋。とっつきにくいイケメン医師がちょっと苦手だけどその人に頼まれ事として結婚を申し込まれる。絵がとても丁寧でちょっと怖い時もあるけれど丁寧な作画です。
by たのみ-
絵が好みで見てみましたが、やっぱりかっこいいし、可愛いです。看護師を頑張ってる女の子も見れるし、男の人はクズなのかなって思う部分はあるけど、まぁ面白いと思います!
by 結結結-
よくある。
途中までしか読んでません。ごめんなさい。しかし、ヒロインがヒーローにこんなに簡単にやられるとは思いませんでした。
by s.f.-
無料版
無料版だけを読むと、男性が最低な印象しかモテないが、題名の通りにこれから変わるのであれば、どう言う風になるのか期待
by ちゃにー-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555-
医療現場
医療現場で働くひとたちを本当に尊敬してしまう。大変な場面も多いなかで、必死に患者と向き合う姿に感謝しています。
by kishan-
誤解では?
彼女は彼に捨てられたと思ってるけど、彼はそんなつもりではなかったんじゃないかな?これからどうやって思いを通じて合わせていくんだろう
by りきしみ-
無料分読みました。職場の看護師に手をつけて何も言わずに渡米は酷いし、再会してからも普通に近づいてくる。主人公も子供のことは言わないつもりみたいだし。言葉が足りない2人です。
by とみー☆☆-
高遠先生かっこいい
「遺族の前では泣くな。」最後まで責任を持って見送ることが看護師の仕事って、かっこよすぎて。しかも、ちゃんとフォローしてるし。
by チャングン-
シークレットベビーだなんて、何でベビを隠しちゃうんだろ。男だってわかるでしょーにー。しょーもないわねー。
by 特命匿名徳兵衛-