みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      3.0 妊娠してもカレに言わずに、一人で育てている看護婦の芹の話。父である医師の彼はそれを知らずに海外に留学。芹は彼が日本を去る前に関係を終わらせた。漫画で成り立つお話しですが、だからこそ面白いかも。 by Billy8721-

0 0

2.0 シオン先生の絵が大好きハーレにハマっていた時、シオン先生の作画が大好きで沢山読んでいました。
 このお話、表紙の女性はあまりシオン先生の作風と違う気がしたのですが
 中身は間違いなくいつもの絵で安心しました。
 ヒロインの子供の父親である天才外科医様。
 出だしは感じ悪いですが、なんか事情があっての事だろうと推察。
 クールなイケメンが真実を知った時どう豹変するか、楽しみです。by けしごむ39-

0 0

3.0 よいかなこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。今回はストーリーがよくて読みやすいし先の展開が楽しみです。 by れんのママ-

0 0

5.0 シークレットベビーシークレットベビーが長い間、すれ違ってきた2人を結びつけてくれるのかな?と読み進めています。先生はきっとずっと芹が好きだったっぽい。芹は勝手に遊ばれてたと思い込んでいるだけっぽい。お互いに本音を伝えあわなかった6年前って感じ。 by 諭吉様-

0 0

3.0 もどかしいヒロインがあまりに卑屈でちょっと疲れる。
 もうちょっと先生の話し聞こうね‥まだ途中ですが続きを読むか迷い中です。by ママ茶-

0 0

4.0 まだ無料分だけどドキドキしながら読んでます。どうなるのかなー楽しみです。早く3人で穏やかに過ごせますよーに by run。-

1 1

4.0 若い看護師さんが 1人で出産して、子育てしながら仕事もバリバリ……相手は天才医師。無料話までしか読んでないけど その先が読んでみたい♡ by 龍女王-

0 0

5.0 応援したい独りで出産して育児して、その彼とまた再会して激しく愛されて…シングルで覚悟して生きてきても自分を愛してた愛してくれてたということがわかると振り回されてしまう心情も分かる気がします。エッセンシャルワーカーと仕事を共にしてるのでメンタル強くないとやれないと思うのも共感できます by 初めてのコミック-

0 0

3.0 最初から泣きたくなる感じ?続きは一体
 どうなるのかしら⁉️
 やきもきしている私です!
 ぜひハッピーエンドに
 なりますように‼️by ヒヨぴん-

0 0

4.0 面白いです面白いです。よくある医師と看護師の恋愛ストーリーだけど、私は好きです。高遠先生がかっこよくて、ドキドキします。 by 小さな豆の木-