みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 ちょっとムカつく男だけど…再開した時の彼にはちょっとムカつきますね。はぁっ?でなる。でもここからよりを戻すってことですよね?楽しみ! by みちるつき-

0 0

5.0 通じ合うまでのもどかしさが半端なかった笑もっと早くお互いに素直だったら、こんなにこじれたりしてなかったのにねぇ。 by ふぅたにゃん-

3.0 医者に弄ばれてシングルマザーか〜と
 思ったけど相手の医者遊んだわけじゃなさそう
 子供の存在がなくても元サヤにする気満々のように思えるby しろもんも-

0 0

5.0 続きが読みたくなる数年前の付き合いで娘を授かり、1人で出産した看護師の主人公。そんななか、娘の父親にあたるる医者が赴任してきた。どんな展開になるのか気になる作品。 by オクノ-

0 0

3.0 とても、可愛いイラストです。読むのが、とても楽しみにしています。早く、続きを読むのが待ちきれないです。 by パン屋さんかな-

0 0

4.0 みおちゃん可愛いもっと二人が素直にちゃんと気持ちを伝えていればちゃんと結婚してみおちゃんと3人で暮らせていたのに~~って思ってしまいました❗️
 でも6年間も高速先生ヒロインを想い続けていたんですね❗️すれ違いって切ないなあ~
 最後のヒロインのお母さんが孫のためにと通帳をわたした所はじーんときました。
 お父さんとしてみおちゃんのお遊戯会に行けてヒロインがずっと夢見てきた三にで手を繋いで帰る姿に感動しました❗️良かった~⤴️by クロちびた-

2 2

4.0 2人の幸せを願ってます最初は無料分だけ読むつもりが どんどん引き込まれてさいごの方まで読んでしまいました。
 私も医療関係の仕事なので命の向き合い方など考えさせられました。お互いに不器用な2人で、さっさと自分の気持ちを言えばいいのにと思いましたが、最後の方でやっと伝えられて安心しました。2人の子供が本当に可愛くて
 見てると笑顔になりました。by オカメ721-

1 1

5.0 こんなに好きになれる人はいないと思える人の子供を授かる事が出来たらきっと主人公のように産む事を選んでしまうんだろうけど、彼はきっと伝えたら結婚してくれたのではないのかな…?と思っちゃいました。
 これからどうなるか気になりますby 13824-

0 0

4.0 お勧めで出てきたので読んでみました!
 まだ無料の所だけなのでどうゆう経緯で関係を持ってしまったのか、その後どんな感じだったのかとかわからないですがこうゆう事ってありそうだなって思いましたby しょー777-

0 0

5.0 続きが読みたい!無料分のところだけ読みましたが、続きが気になるところで止まってしまいました!作品のタイトルにあるところまで読み進めるのが楽しみ! by ちゃちゃまっちゃ-